Хозяйственный аутсерсинг

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем edward, 19 авг 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Есть ли у кого опыт хозяйственного аутсерсинга?
    Имеется в виду техническое и хозяйственное обслуживание офисов ? (клининг, тех обслуживание, сантехника, электрика и т.п.) Возможно как дополнение курьерские услуги и обеспечение подразделений канц и хоз товарами, питьевой водой на основе Агентских договоров или в комплексе аутсерсинга ....
    Какие подводные камни могут таиться? Есть ли на рынке качественные компании?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Есть такой опыт, но больше с частными клиентами, чем с юридическими компаниями. Хотя и с юриками тоже дела имеем.

Тут главное четко понимать, то что от тебя требуют, так как клининг это одно, обслуживание инженерных систем другое, курьерская доставка 3-е, но умело объединить это возможно, многие крупные холдинги хотят видеть именно компанииделающий весь спектр услуг.

Качество компании определиться только годами в этом бизнесе, нужен подбор неплохого персонала, чтобы каждый четко знал время, место и дело...

Да и компания нужна долгосрочная, так как договора идут от дога с пролонгацией...

есть много чего рассказать, звоните проконсультирую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Правильно ли я понял, что вы именно оказываете такой аутсерс? или пользуетесь?
    Тел если можно в личку кинь.

4. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    оказываем.

тел. скинул.