Господа, буду рад любым советам) Отчислили из вуза, я естественно в другой поступил (куда кстати всегда больше хотел), а тут выяснилось, что отсрочка от армии оказывается "одноразовая". То есть не действует больше во втором вузе... Никто не сталкивался?
Дык какие проблемы? Отдай долг Родине, и живи себе спокойно. В горячие точки сейчас призывников не посылают, служить всего 1.5 года Лафа
уже приходили, повестку дали? вариант заболеть, на сколько возможно долго, с больничным я помню даже повестку дать не могут. а потом лучше по месту регистрации не проживать. после истечения срока призыва, можно пойти за военником.
В универе знакомый такой был, он в результате до сих пор бегает (не живет дома), но ему уже 27 скоро. Один знакомый в коллегию адвокатов "Призывник" обращался, ему там военник сделали. Вариант дорогой, но если работа есть, может и пригодится. Вряд ли, это скорее все рассказы военкоматчиков, чтобы сейчас побольше людей пошло служить. Реально скорее станут больше призывать, чем срок увеличивать, президент ведь обещал) Вроде всегда 1 раз был.
Не знаю, мне некогда было в военкомат ходить, они и не парились мной особо В итога за 30 уже перевалило а я до сих пор не знаю где мой военкомат
Отсрочка одноразовая. Но если оформить перевод в другой универ, то она сохраняется. Этот вариант уже отпадает. Надо с самим военкоматом пообщаться, желательно через знакомых, может и решишь вопрос.;-)
просто при отчислении ВУС института не пожал в твой военкомат сведения, по каким то причинам. или до военкомата они не дошли. причуды работы почты .