Хотят снести ракушки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SAV, 18 июн 2010.

1. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    На прошлой неделе на 170 ракушках около трех рядом стоящих домов, в одном из которых я живу, появилось объявление Управы района об их сносе.

И это в районе, где гостевые места битком забиты!
    Кроме того, т.к. мы находимся около метро Домодедовская, то все улицы и дворы заставлены машинами жителями Подмосковья, которые бросают их и дальше передвигаются на метро.

Нам предлагают "окультурить" придворовую территорию за СВОЙ счет и возвести экопарковку для всех желающих.

Люди, кто нибудь с этих уже сталкивался?
    Может быть есть опыт общения и московскими властями??
    Поделитесь, как лучше поступить???
    Бодаться и ждать отставки Лужкова иль пойти на мировую????

P.S. В 600 метрах от нас построили "народный гараж" по цене 500 тыс. руб за неогороженное машиноместо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

-- это сильно )))

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    У нас тоже дело к этому потихоньку идет.
    Как вариант, нашли выход, сделать на месте ракушек парковку (стоянку), место под 1 автомобиль обходится около 45-50 тыс. руб. Естественно открытое все, но хоть какой-то выход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    столбики ставить нельзя - 1 звонок в управу и приезжает Камаз с дизель генератором и болгарками все спиливают.

5. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    К этому все и идет. Люди говорят, что произойдет чуть ли не в этом году.

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    У нас около дома тоже начали сность. Сегодня видел, как сначала плиты заградительные положили, потом таджики в рыжих жилетах развинчивать ракушки стали...

7. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Тут две вещи возникает:
    1. Необходимо требовать официальное выделение земли под стоянку.
    2. Тент-ракушка не является строением и как только Вы вроете столбы, то это уже будет считаться возведенным строением со всеми вытекающими отсюда подследствиями в виде тонны согласовательных бумажек...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    снесут ........

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А мне вот никогда эти дурацкие ракушки не нравились. Ужасно поганят город.
    Я в курсе, что возле дома 102 на Домодедовской уже поубирали их, кмк только лучше стало.
    За цены на так называемые народные гаражи нужно на кол сажать.

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я это уже с 2005 года слышу, и что он раком болен, и что его парализовало - однако ж ходит огурцом.
    А ракушки ваши снесут - успей только вещи забрать, а то и этого лишишься.

11. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Инициативная группа из соседнего микрорайона написала заяву в прокуратуру, завели дело, затем пошла в управу разбираться.
    Управа была вынуждена приостановить решение о сносе их ракушек и кстати была сильно обеспокоена заявлением, что в случае чего владельцы ракушек, в виде протеста, готовы заблокировать движение на Каширском шоссе.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D
    не даже не так!! во так:
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нормальный ценник.
    у нас по 70 килобаксов продают :shock:

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    SAV, только не обижайся, но тема - бред. И не трать на это время :D

15. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Самый прикол в том, что 5 лет назад, та жа управа сама нам указала где устанавливать ракушки и дала на то разрешение. И мы за свои деньги купили единообразные ракушки, сделали дорогу и не нарушая согласованного регламента установили их.

16. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    #16 SAV, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    Для кого бред, а мне очень даже актуально. Спрашиваю совета у тех, кто через это прошел.
    Я не хочу кружить вокруг дома, а скорее всего, района и выискивать место под парковку а/м.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    продай машину, одной головной болью станет меньше :nod:

18. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    неее, такая идея мну не прет

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    У меня гараж пропал так, а ты мне про какую-то ракушку. Забудь про неё.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    рядом с домом тоже суетились, ругались, даже таджиков гнали палками от ракушек. Ночью приехали все разломали, вещи раскидали и половину сожгли. щас все спокойно и заасфальтированно. там же стоят те же машины :) только зря мотали себе нервы