Хотят снести гараж

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Кенгуру, 10 май 2012.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    На днях на гараже обнаружил бумажку следующего содержания.

Имеют ли они такое право без решения суда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    А у тебя есть такая разрешительная документация????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Есть предписание от 1972 года о выделении места под строительство гаража
    Ксерокопия... Где оригинал никто не знает

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.586
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #4 serd, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    Могут снести и без суда, прав на землю то нет....

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    гараж какого типа? если ракушка (пенал) то он не является недвижимым имуществом, и никакой документации не требуется...

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Кирпичный

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    без решения суда - врядли. Но такое решение на раз управа получит. Тем более без ответчиков. Неси туда свою ксерокопию. А вообще гаражи давно сносят, но у нас же как? пока петух не ключнет, мужик не перекрестится:) думал тебя не коснется? неси копию и восстанавливай оригинал.

8. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    уже занимаются этим вопросом.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Предписание о выделении места, тем более копия, не является разрешающим документом на право строительства гаража, тем более капитального. Так что вполне себе могут сдвинуть бульдозером, не озаботясь о каких-то там судебных решениях. Какие могут быть судебные тяжбы, если строения нет юридически вообще. Для них это просто груда ничейного кирпича на муниципальной территории

ЗЫ по сабжу - сочувсвтую...

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Раньше такое предписание прокатывало.
    Но это при старом мэре было.
    Что сейчас будет, вообще не понятно. Документы представили администрацию, они пошли выше по Управе.
    Поживем, увидим. Но я уже планирую быстрое возведение сарайчика на даче и перевоз всего хлама туда.
    Жаль мотоцикл придется куда то девать.