Хотим открыть филиал в Москве по рукопашке. Нужны советы.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mcDreamo, 15 ноя 2011.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    В общем дело обстоит так. Создали свой стиль на основе УНИБОСа, прибавили боевого Тая, сделали большой акцент на физические характеристики, разбавив слегка психологией, логикой и тактикой (например, в зале выключаем свет, завязываем глаза и выставляем по всему залу 3-4 человека, которые должны тихо, скрытно и больно лупить "слепого", задача слепого определить направление атаки, оценить обстановку, защиться и сместиться для создания помех всем остальным или падение на нож с завязанными за спиной руками - очучения не передаваемые :nod: - не стоит повторять самостоятельно :hi:).

Вопрос - как оформить и как преподнести это в Москве? Просто жители региона принципиально другие, а Москвичей понять как-то не получается :shock: :nod: :laugh:

Может какие-то отдельные курсы сделать, типа того же "Стритфайтера", "Ганфайтера" и т.д.?

Прокомментируйте, пожалуйста, кому что было бы интересно увидеть и чем хотелось бы позаниматься по линии рукопашного боя? С оружием и без; один против группы, группа против группы; зачистка помещений; ножевой бой; палочный бой - что интересно-то Вам, Москвичам, вообще? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    сейчас травмат в моде, в виду этого думаю есть смысл отрабатывать приемы по захвату оружия (понятное дело на близком расстоянии), против ножа тоже думаю достаточно интересно, а так же от других видом оружия включая палки, дубинки и т.д. так же один против группы достатоно актуально

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Как Москвич, дам совет. Не суйтесь в Москву с этой шляпой, тут своей фигни хватает. Кого закапывают, кто с завязанными глазами люлей отхватывает. Вся цель - только содрать с дрища деньги. Если кто то хочет реально себя защитить идут на бокс, самбо, дзюдо, вольную, классику.

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Кто обидел-то? :)
    Какой вид рукопашки тебя так обидел? То, что в Москве у Вас полно всякой дребени далеко не новость. А по поводу шляпы могу сказать лишь одно - был бы ты в моем городе, я бы тебе с радостью продемонстрировал свою шляпу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Как это более интересно для Москвича поднести? Просто в Москве такое предлагают каждые вторые, наверное?

6. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    хочешь рекламу сделать?

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Нет, пытаюсь понять, что действительно интересно сейчас Москвичам...
    Рекламу в Москве мы сейчас не потянем, не соизмеримы затраты в нашем регионе с затратами по Москве...
    Сейчас прикидываем вообще, что и как можно давать Москвичам, чтобы это было действительно востребовано.

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    на самом деле Мск очень перенасыщена в этом плане, принести что то новое ооочень сложно, а тем более объяснить абывателям чем то что вы предлогаете отличается от других единоборств.

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Этт я прекрасно понимаю, и полностью с тобой согласен...
    Но есть те, кто думает по-другому, например:
    http://www.rubulat.ru/
    еще какой-то другой стиль булат;
    http://www.spas-combat.ru/

Все они как-то нашли себе место и зарабатывают, а значит спрос-то есть.
    http://www.rubulat.ru/ - это вообще выходец из Ульяновска, которого местные называли Горбатым. Уехал в Москву и как-то зацепился со своей, мягко говоря, не полезными для здоровья преподаваниями...

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Так ты же в мой город собрался, тут и покажешь)

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Так вот и собираю информацию, как лучше себя преподнести что ли... чтобы не один индивидуум оценил, а хоть какая-то масса народа :)

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Надо с чего то начать, приезжай в какой нибудь спортклуб
    Договаривайся о занятиях
    Если народ проявит интерес, можно развить сеть
    Если надо могу посодействовать по поводу занятий в Вайлде на Речном :nod:

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Вайлд на речном - это что прости? Клуб?
    За предложение спасибо, подумаю.

14. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Микляев прав, лучше сначала обкатай в спорт залах и фитнес клубах, а потом уже и про сеть можно разговаривать

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это спортклуб :nod:

16. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    хммм... и чеее ... тема развитее не получила? :(

17. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    На Украине сейчас очень актуально) И против оружия и против дубин с ножом.

18. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    По моему там лучше автомат томсона приобретать! )))

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну да, а с АКМ с колиматором и в обвзяке вообще удобно будет ;)

20. Андрей-Палыч

Андрей-Палыч Новичок

26 авг 2014
    5
    нет
    Преподносить нужно так как есть, без обмана, а получить клиентов можно за счет изучения предложения. По себе скажу, что раньше занимался тайским боксм, очень круто было, но там есть нюансы, минигруппа из 4 человек стоила 8к в месяц, средняя, до 8-10 чел. - 4к, большая группа в 20 человек стоила копейки - 2 тыс. деревянных. Так вот, маленькая группа - это круто, но дорого, средняя - очень круто и нормально по цене, большая - это просто капец, напрыгаешься, набегаешься, но практики маловато совсем. Так что могу посоветовать вам искать какую-то середину по своему предложению и деньгам с ученика.