Хотели бы вы что-то изменить в жизни?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mashulia, 23 мар 2010.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Вот чаще и чаще понимаю, что совершила несколько кардинальных ошибок в жизни. Взять бы и "перемотать" время назад.
    Хотели бы вы что-то изменить?
    Или как поется в песне "написать себе самому/самой письмо в прошлое"...
    Могу точно сказать про себя: "Да, я бы хотела изменить многое"...но к сожалению, это невозможно...и уж что натворила, то натворила....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Нет! зачем? Изменишь одну глупость будет другая, закон сохранения энергии и равновесия во вселенной...
    Не хныч все гуд...

гаражи, гаражи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не жалей, о том, что сделано. Жалей о том, что не сделано.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот оно чо Михалыч (с)

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    +мильён

6. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Да да, моя позиция до недавнего времени, лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала.... А вот теперь скажу так, лучше бы мне кто-нить "по рукам" ударил....

Ну если исправить какие-то вещи, жизнь могла бы пойти совсем по другому руслу....

1 человеку нравится это.
  7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ну здрасти. :shock: Машуль, ты что?:(:(:(
    Только замуж и такие мысли полезли!!!!!:smile30::smile30::smile30:
    Давай прекращай. Весна ж на дворе!!!!:hi::hi::hi::hi:

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ..не факт,что это русло привело бы к результату тебя удовлетворяющему.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А никогда ни о чем не жалею ... и даже не думаю об этом - просто стремлюсь туда, куда наметил себе.

10. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А если последствия такие, что ты сам себе перекрыл путь?

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Машуль, ну что случилось??
    вижу, очень тебе что то плохо....хочешь- расскажи. с замужеством связано?

1 человеку нравится это.
  12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Гаражи, гаражи. :D

13. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Да не :) Естественно как и у всех проблем навалом...
    Но просто, если гипотетически предположить...ну например: я закончила иняз, а хотела в мгимо поступать...но меня отговорили и даже не дали возможности попробовать....А ведь, могла бы быть сейчас как Собчак )) Вела бы Дом-2 и радовала бы всех ))))

1 человеку нравится это.
  14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, я бы щас тоже метнулся в 1997 год, накупил бы МММок, в июле 1998 года продал бы и купил баксов по 6 рублей, да что уж теперь жалеть....
    Вот сижу, жду зарплату за январь, может, к 1 апреля дадут... жалею, конечно, что не отказался тогда и перешел на эту работу, но "жизнь невозможно повернуть назад". Так что надо менять или не менять то, что есть сейчас.

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Меркантильный ты....никакой романтики:nod:

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Иногда и такие ощущения бывают ... при этом просто говорю себе - ни шагу назад - за спиной москва :smile42:

и вперед ... или в сторону ... не важно уже - главное не сдавацца и двигаться вперед в сторону светлого будущего

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты всё правильно сделала: без очень мохнатой лапы МГИМО тебе не светило бы, и был бы у тебя комплекс, что ты ничего не знаешь и не умеешь.:umnik:

1 человеку нравится это.
  18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну вот )))) А я переживала ))) эх...Не светит мне Дом-2....:cry:

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    у каждого есть что-то в жизни, чего бы хотелось изменить, и я тоже не исключение, и если по каждому такому поводу переживать, до и до могилы недалеко! Да и неизвестно к каким последствиям привел бы тебя "правильный" ход.
    ИМХО не жалей ни о чем, принимай жизнь такую, какая она есть. Живем один раз.

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    я бы радовался на твоем месте:nod: