Вот чаще и чаще понимаю, что совершила несколько кардинальных ошибок в жизни. Взять бы и "перемотать" время назад. Хотели бы вы что-то изменить? Или как поется в песне "написать себе самому/самой письмо в прошлое"... Могу точно сказать про себя: "Да, я бы хотела изменить многое"...но к сожалению, это невозможно...и уж что натворила, то натворила....
Нет! зачем? Изменишь одну глупость будет другая, закон сохранения энергии и равновесия во вселенной... Не хныч все гуд... гаражи, гаражи.
Да да, моя позиция до недавнего времени, лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала.... А вот теперь скажу так, лучше бы мне кто-нить "по рукам" ударил.... Ну если исправить какие-то вещи, жизнь могла бы пойти совсем по другому руслу....
Ну здрасти. Машуль, ты что? Только замуж и такие мысли полезли!!!!!:smile30::smile30::smile30: Давай прекращай. Весна ж на дворе!!!!
Да не Естественно как и у всех проблем навалом... Но просто, если гипотетически предположить...ну например: я закончила иняз, а хотела в мгимо поступать...но меня отговорили и даже не дали возможности попробовать....А ведь, могла бы быть сейчас как Собчак )) Вела бы Дом-2 и радовала бы всех ))))
Да, я бы щас тоже метнулся в 1997 год, накупил бы МММок, в июле 1998 года продал бы и купил баксов по 6 рублей, да что уж теперь жалеть.... Вот сижу, жду зарплату за январь, может, к 1 апреля дадут... жалею, конечно, что не отказался тогда и перешел на эту работу, но "жизнь невозможно повернуть назад". Так что надо менять или не менять то, что есть сейчас.
Иногда и такие ощущения бывают ... при этом просто говорю себе - ни шагу назад - за спиной москва :smile42: и вперед ... или в сторону ... не важно уже - главное не сдавацца и двигаться вперед в сторону светлого будущего
Ты всё правильно сделала: без очень мохнатой лапы МГИМО тебе не светило бы, и был бы у тебя комплекс, что ты ничего не знаешь и не умеешь.
у каждого есть что-то в жизни, чего бы хотелось изменить, и я тоже не исключение, и если по каждому такому поводу переживать, до и до могилы недалеко! Да и неизвестно к каким последствиям привел бы тебя "правильный" ход. ИМХО не жалей ни о чем, принимай жизнь такую, какая она есть. Живем один раз.