что важнее, чья-то жизнь или свободная дорога барина? glowlight пишет в ru_vederko16 марта, 19:40 ответ на этот шокирующий вопрос смотрите на видео: http://www.youtube.com/watch?v=1eIUuGshRwg&feature=player_embedded
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... ну с этим понятно, а вот как с этим быть: http://www.youtube.com/watch?v=GsAna5bi5tA&feature=player_embedded
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... ужас... раньше в Медицине обслуживался... чо-то после этих кадров стало грустно совсем...
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... увы каждый день это наблюдаю... правда надо сказать обычно скорые до последнего пропускают...
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... Вот, теперь и думай!, правда кому-то плохо или кому-то хорошо делают!:smile42:
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... БаХ! дружище не грусти.....фигли тут такого, коммерческая скорая ОАО "Медицина" - за деньги им пофех кого и куда везти. я в свое время на государственной скорой за елками на всю подстанцию ездил по а по существу темы: неизвестно, можт эти три скорые обеспечивали "прикрытие" этого кортежа.....на предмет сбитых пешеходов или в качестве иллюминации
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... ТС, название темы ужасное ! По сабжу: неприятно и тошно, но не ново.
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... Димк, пойдем на баррикады! Когда надоело, есть только 2 пути: забить или что то сделать супротив negatorа с собой возьмем чувствуется, у него тоже колики )))
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... А чего тут шокироваться-то? Здесь дело не в мигалках. Дело в национальном менталитете и общем отсутствии культуры и самоуважении. Все эти водятелы "скорой", которые за бабло везут всякую срань, они откуда к нам попали? С Марса? С Луны? Нет. Они точно такие же жители России. Среднестатистический водятел "Скорой", так же как и водятел чёрного членовоза, это обычный Вася Жопин, живущий в хрущёвке где-нибудь в районе Бирюлово-Товарная, который наверняка точно также возмущается перед телевизором и на кухне "продажными ментами и чиновниками". Но получив чуточку власти, хотя бы на дороге, он моментально преображается и показывает всем, что он выше остального "быдла". Русский характер изначально так устроен, что поднявшись чуточку наверх, наш человек начинает срать на голову тех, кто остался на прежнем месте. А возвращаясь к ситуации на дорогах, то давайте будем объективными: так как у нас ездят т.н. "обычные водители" безо всяких мигалок, это тихий ужас. И если даже уберут абсолютно все мигалки, ситуация не изменится совершенно.
Re: Дохните, вы все говно! А я барин.... 1) мне там ещё зубы лечить несколько лет... но уже неприятно... хотел перевестись снова в Медицину из обычной поликлиники, ибо в наших не лечат а калечат - вот теперь задумался... 2) может эти скорые обеспечивали заслон от потока?:[:]||||||