Вот если бы не разошлись во мнениях с одноклубником, то и не писал бы... Вчера. Еду по ТТК в левом ряду. Пробка. Едет скорая с мигалкой. Я ее пропускаю, потом еще одну машину (как учил дядя Паша, ака Fin) и остальных отрезаю. Сзади гудят, машут руками. Я не обращаю внимания. Едет вторая скорая, ситуация повторяется. Считаю, что сделал все правильно, почему из-за этих "умников" должен стоять лишний час в пробке. Наш одноклубень говорит, что я был не прав. Ваши мнения???
Ответ: Хороший или плохой поступок... так баянная тема-то... По справедливости конечно правильно. Тока вдруг родственники на двух машинах за скорой едут!
Ответ: Хороший или плохой поступок... всем родственникам (ближайшим) можно и в одном авто разместиться...
Ответ: Хороший или плохой поступок... прав на сто %, остальные не принадлежат ни к каким спецслужбам, соответсвенно полное равноправие, и я не вижу смысла пропускать наглецов считающих себя "умнее" остальных... я поступаю так же...
Ответ: Хороший или плохой поступок... Была схожая ситуация. Прав на 100%.Ещё я частенько подрезаю,которые заментами катаються.
Ответ: Хороший или плохой поступок... Прошлым летом ехала за скорой на минимальной дистанции с приличной скоростью - в скорой была мая дочь, которой было ОЧЕНЬ плохо, меня в машину скорой не пустили, пришлось ехать на своей представь, еслибы была пробка... реально вышла бы и набила морду
Ответ: Хороший или плохой поступок... им что, тоже срочно в больницо нада? для этого есть спец ТС по теме - все правильно сделал халявщиков надо отрезать!
Ответ: Хороший или плохой поступок... не то слово какая злая хорошо, что в тот момент пробки не было мне пофиг на все и на всех было мой ребенок мне дороже всех
Ответ: Хороший или плохой поступок... я не говорю про всегда и про вереницу я говорю про свой частный случай, про свою ситуацию и возможные варианты исхода
Ответ: Хороший или плохой поступок... Сима теперь я понял твоё аватарко,красивая и лучезарная,но можешь и взорваться
Ответ: Хороший или плохой поступок... ты правильно понял взрываюсь иногда ненавижу когда однобоко мыслят
Ответ: Хороший или плохой поступок... стараюсь не судить или по крайней мере не рассуждать так категорично... за скорой не ездил, но была ситуация на трассе следующая: есть участок дороги км. 5 очень разбитый и там скапливаются машины и фуры... в среднем если не ехать по обочине (я и не ездил за исключением тех мест, где по обочине дорога лучше!!!) прохождение участка занимает 40 мин... спокойно стою за фурой... качусь по-маленьку... по обочине проезжают "супер"-кары... ну и фиг с ними... следующий аналогичный участок (Москва-Чебоксары-Казань, кто знает).... у моей супруги сильно болит голова... впереди как раз нас. пункт - нужно бы пострее, до аптеки или хотя бы туда, где пыль не стоит столбом.... в итоге эту "пробку" я объезжал по обочине встречной полосы.... знаю что по ПДД я очень не прав, но на отношение к моему поступку остальных в пробке мне было глубоко параллельно....