Хорошая история :)))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Xgirl, 6 май 2006.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    "
    Летел это какой-то транспортник в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро, а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться?
    Вот он молчал, молчал, а потом сказал:

- Hе, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете.
    Удивились истребители, говорят:
    -Hу давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
    ....
    Транспортник продолжал лететь по прямой....
    ....
    Через 10 мин один из истребителей спросил:
    - Hу, когда?
    - А я уже...
    - Hу и что ты сделал? Мы ничего не видели!
    - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить? "

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Хорошая история :)))

Хм... А на истребке разве нет автопилота? Пусть нет сортира, но уж пасьянс-то можно разложить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

играй гармонь

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

Виновата :)))
    Зато я в правильный раздел постю! :hi: