Хооршо написано.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AUN, 25 май 2007.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Истошный вопль Нины Палны, перешедший в немыслимые переливы виртуозного визжания,был дополнен грохотом чего-то опрокинувшегося и довершён трубным, но явно испуганным, взвывом Олежки.

«Пиздец» - Виктор даже торопиться не стал, спокойно выключил телевизор и, встав с дивана, пошёл в комнату к «обожаемой» тёще.

Зачем торопиться если жена на первой космической уже там и в гуще событий? Виктор отлично знал, что при любой «неправильности» надо дать возможность жене самой залезть по уши в проблему, потом упереться в неё рогом и только осознав, что все, понимая, она не способна сама решить, что делать дальше, жена сама же у него и будет спрашивать «что же теперь делать?».
    Вся философия и весь бытовушностепенный анализ происходящего враз улетучились с открывшейся Игорю картиной.
    Натаха сидела на коленях возле матери и заламывала пальцы не решаясь до неё дотронуться, посекундно прикрывая изломанный немым воплем рот. Олежка как-то затравлено поскуливая сидел в углу возле шкафа, а вот тёща – тёща признаков жизни не подавала.
    Виктор как можно спокойней попросил:
    - Наташ, успокой Олежку – присел на корточки рядом.
    Жена дёрнулась было от голоса, но тут же опознав поддержку, повернувшись попыталась озвучить сумбур из своих мыслеощущений:
    - Боже.. Витя… мама совсем… даже ничего…. Я вбегаю… а она…вот…мамочки…
    - Я говорю, сына успокой – как можно спокойней повторил Виктор – смотри он испугался в угол забился.
    Материнский инстинкт мощнее любых страхов. Натаху как ветром сдуло. Олежка, жалобно взвыв, прижался к матери и обиженно засопел подхныкивая – испугался же.
    А вот тёще походу пришёл амбец. Виктор пощупал пульс на горле – тишина.
    - Идите в ту комнату, скорую я сам вызову.
    - Что с ней??? – глаза жены казалось занимали пол лица.
    - Не знаю.. скорую щя вызовем.
    - Олежка… что тут было? Не бойся…тшшш…тих-тих-тих – как только Натаха начала задавать вопросы ребёнок разревелся уже окончательно.
    - Наташ, да унести ты его..
    - Витя…мама что?? Умерла???
    - Лап, я не доктор… я звонить, а ты успокой Олежку, хорошо??

Скорая приехала довольно быстро. Врачиха похлопотала над тёщей и почти сразу дала команду на вынос.
    Дальше им предстояло жить без тёщи.
    В целом конечно она была неплохой тёткой, опять таки эту хату они взяли разменяв её двушку и Викторову однушку. Помощь с Олежкой от неё была какая никакая, в садик отвести или там к врачу в поликлинику. Когда этим заниматься Виктору с Натахой? У обоих же работа…ритм большого города, мать его.
    Виктор курил в форточку и ощущал какую то непонятную пустоту.
    «То ли сентиментальным становиться начал??» Можно сказать, что Виктор не смотря ни на что, был опечален. И пусть тёща в общем то была вроде бы как неплохим человеком однако предметов для ссор было более чем предостаточно. Там и сериалы, и выебоны не по делу, и полный роспуск сынишки, который чё хотел то и творил( Это Витечка твои же гены…Все говорят что вы похожи) «У-у-у зараза ***… тьфу..чево это я так… наверно нельзя так об мёртвых, да ладно… теперь можно спокойно обсудить второго дитёнка..ну не щяс конечно… через месяцок - другой »
    Умерла. Умерла мать Натахи. Нина Пална. 55 лет, сердечница, центнер живого веса очень любившая сериалы и собирание всякого ненужного хлама который «пригодица» и которым были завалены балкон и лоджия а так же забиты все шкафы, заебавшая за все эти годы своей дачей до полного ахуя, боящаяся до ужаса и истерики, просто панически боящаяся мышей, обожающая рябину на коньяке и итальянскую эстраду 80-х «буэээээээээээ»
    На кухню вошла Наталья, подошла сзади. Обняла.
    - Витя… мама умерла…а я …даже слёз нет… Олежка уснул…бедненький…испугался.. про мышь какую-то говорил.. боже мой.. не хватало нам невропатолога, господиии..
    «Бля.. надо с этим разобраться и банку выкинуть… Олежка маленький ещё…прорвёмся»

Для пятилетнего Олежки вечер начинался просто великолепно. Папа, придя с работы и поужинав, подозвал к себе. Он как всегда принёс кое-что интересное. Папа залез в свою сумку и выудил на свет чудо – литровую банку внутри которой на куске ваты сидела мышка. Живая. Всамделешно шевелящая усами и таращащаяся бусинами глаз на людей. Для пятилетнего Олежки это было великолепнейшее зрелище в мире. А когда папа открыл банку и вытащив мыша дал ему его подержать восторгу Олежки не было предела. Тёплый живой пушистый комочек в детских ладошках.
    - Нравица??
    - Ага… паап.. крррутаааа – Олежка недавно выучил букву»р» и теперь рычал во всех словах с этой буквой.
    - Ну беги, гыы…бабушке покажи.

2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Хооршо написано.

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

А по-моему грустно... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Жесть. Это город делоит нас такими?Смысл освободить плошадь. И 2 РЕБЕТЕНКА за бабахать.[Это город делоит нас такими]////или мы сами?

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

просто жить надо отдельно.

6. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

И грустно и совсем не смешно. :(
    Просто срисовано из жизни, но не моей. У меня тёща за 1500 км живёт и пущай живёт!

7. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

ДА .красиво написано. Изысканно. Видать, наболело у автора. :laugh:
    Жить нужно жить дружно и раздельно - залог семейного щастья и взаимной любви :hi:

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Убил итак/исяк!

9. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Сильно.

Квартирный вопрос в семейной жизни - штука жесткая.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...сердечница.... обожавшая рябину на коньяке....

мда.....

11. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Мда!!!:D Тёщу жалко...:cry2:

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

по сабжу - сильнонах конечно, перегиб...

по жизни - а разве не хотелось ниразу? мыша то...

13. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

соглана с Вами, грустная история