Здравствуйте! У меня такая проблема: сейчас прохладно утром и ночью и когда прокачюсь с ветерком у меня прыгают хх, выключу двигатель секунд на 30, запущу и всё отлично. Это началось на этой недели. Я думаю может это автоматический переключатель "зима/лето", на моём старом москвиче это было именно из-за него только там ручной , или это связано с топливной системе, сейчас в баке менее 20 литров. Подскажите что это может быть, поиском что-то у меня не вышло. Спасибо.
Такая же проблема по городу езжу не больше 70 обороты держаться строго! Стоит выехать за город и притопить 120 - 150 и обороты начинают плавать от 890 - 1050. заглушу, постоит минут 10, заведу и всё отлично обороты опять не плавают! Что за хрень? Началось всё после того как на ходу сдох датчик холла и машина сразу же заглохла. Новый датчик заколхозили от восьмёрки! Но мне сказали что не в датчике холла проблема!
работает ке-джет - не лезь в него. сдохнет окончательно, поменяешь на электронный впрыск. жаль только не послушаешь и поедешь бабло дарить сервисменам.
Мне это уже сказали. Сегодня прохладно и все нормально. Похоже он не соображает в переходной температуре.
А каков по-Вашему критерий окончательного сдохшего КЕ-джета? Неужели ПНД? Может бензонасос? форсунки? Или дозатор, в который пока не влезешь как правило работает без проблем? По-моему электронный впрыск имеет смысл ставить если угондошено всё одновременно, и то только при хорошем состоянии кузова, что в описаной ситуации будет очень маловероятно.