Какие должны быть холостые обороты в норме ? У меня около 920 когда только завел (летом) и если проехать 2 мин, после этого около 880 стоят. Нормально ли это? Кондей выключен, мафон все выключено (свет тоже). Audi A3 1.9 TDI (BXE) 2007
И если можно еще 1 тут вопрос У меня есть Дроссельная заслонка? А то по диагностики показывает её всегда на 100%, газуй не газуй. Вот и думаю может диагностик (прога) дурак. (не Ваг-ком)
Попробуй обратиться к более квалифицированному Диагносту-мастеру. Думаю он сможет ответить на твои вопросы, после диагностики двигателя твоего автомобиля.
Норма оборотов в пределах 640-800 по мануалу. У тебя нет дроссельной заслонки. Есть заслонки впускных клапанов, механический клапан системы рециркуляции ОГ и расходомер воздуха. И все это чтобы выхлопы на современных дизельных двигателях стали чище на 90%, как утверждал ВАГ (великий авто гигант). Но пиндосы вывели его на чистую воду, ну это уже политика... Пы-Ссы Щас только посмотрел на дату сообщения. Млин 3 месяца уж прошло.