Холодильники LG (Россия).

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем a12377777, 16 ноя 2008.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Народ, у кого такие есть? Что скажите, стоит ли рискнуть и прикупить ЛГ российский. Все таки и объемный (в отличие от либхеров с електролюксами) и удобен внутри.
    Если бы корейский был, а то ведь вон какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ответ: Холодильники LG (Россия).

Насчет Лыж точно не знаю у друга самсунг... Так вот лично мной замечено он довольно громкий!, мне кажется не особо они хорошо умеют такую бытовую технику делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

ИМХО: LG лучше samsung (по всем линиям), убеждался не однократно.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

У меня здоровая Лыжа , правда из Кореи . Тихий , всё фунциклирует гуд ! Они в последние какие то компрессоры продвинутые сделали . Сам не техник но про них читал и не запомнил ессно, погугли если интересно . Зато запомнил , что их Либхер закупает . Про маде ин РФ особо не скажу у нас такие не продают .

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

У нас тока Российской сборки. Были бы Корейские, взял бы не раздумыая, наверное. Потому как удобней и вместительней либхеров с електролюксами.

6. Ромрум

Ромрум Новичок

1 дек 2007
    37
    Audi A6 1996 ADR

У меня с августа 2004 года такой.Пережил 3 переезда.Работает тихо.Начал намерзать в морозильнике,сначала чуть,чуть.Потом так, что ящики не открывались.По телефону вызывая мастера,назвал причину.Мастер сказал на сутки отключить и оставить с открытыми дверцами.После этой процедуры прошло полгода несколько капелек появилось

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=1003134&clid=502
    В Рашке могут быть другие цифры/буквы , но вроде вся эта серия холодильников (с верхней морозилкой и шириной 86см) типа моего , делается в Корее . Ещё Дэу корейские есть . Такие модели есть у Шарпа , но это космос , всякие Либхеры там близко не стояли , видел живьём один раз . В принципе фирма не важна , если правильное маде ин , но по форме бери такие как на ссылке .

8. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Я покупал в 1995году,когда они были ещё Голдстар,пашет досих пор без перебоя.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Почему именног лг? Чем не устраивает, например, вестфрост?