Народ, у кого такие есть? Что скажите, стоит ли рискнуть и прикупить ЛГ российский. Все таки и объемный (в отличие от либхеров с електролюксами) и удобен внутри. Если бы корейский был, а то ведь вон какой?
Ответ: Холодильники LG (Россия). Насчет Лыж точно не знаю у друга самсунг... Так вот лично мной замечено он довольно громкий!, мне кажется не особо они хорошо умеют такую бытовую технику делать
Ответ: Холодильники LG (Россия). У меня здоровая Лыжа , правда из Кореи . Тихий , всё фунциклирует гуд ! Они в последние какие то компрессоры продвинутые сделали . Сам не техник но про них читал и не запомнил ессно, погугли если интересно . Зато запомнил , что их Либхер закупает . Про маде ин РФ особо не скажу у нас такие не продают .
Ответ: Холодильники LG (Россия). У нас тока Российской сборки. Были бы Корейские, взял бы не раздумыая, наверное. Потому как удобней и вместительней либхеров с електролюксами.
Ответ: Холодильники LG (Россия). У меня с августа 2004 года такой.Пережил 3 переезда.Работает тихо.Начал намерзать в морозильнике,сначала чуть,чуть.Потом так, что ящики не открывались.По телефону вызывая мастера,назвал причину.Мастер сказал на сутки отключить и оставить с открытыми дверцами.После этой процедуры прошло полгода несколько капелек появилось
Ответ: Холодильники LG (Россия). У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=1003134&clid=502 В Рашке могут быть другие цифры/буквы , но вроде вся эта серия холодильников (с верхней морозилкой и шириной 86см) типа моего , делается в Корее . Ещё Дэу корейские есть . Такие модели есть у Шарпа , но это космос , всякие Либхеры там близко не стояли , видел живьём один раз . В принципе фирма не важна , если правильное маде ин , но по форме бери такие как на ссылке .
Ответ: Холодильники LG (Россия). Я покупал в 1995году,когда они были ещё Голдстар,пашет досих пор без перебоя.