Скорее всего понадобится сей девас, наш по ходу "накрывается" Габариты в. 180 ш. 60. г. 60, нержавейка, двухкамерный, обязательно возможность перенавески дверей (что бы двери открывались с правой стороны), по количеству компрессоров - ни знаю что лучше, 1 или два, посоветуйте, фирму тоже не знаю что лучше. Жду советов и предложений!
Нашел себе в инете Бош, уже почти решился, а в выхи на Горбушке нашел то же самое, но дешевле на 2 тыщи и доставка бесплатно. Такштаа, буду, наверное с горбухи брать.
Найти можно. Я искал Бош двухкомпрессорный серебристый определенной модели и нашел, возможно, еще дешевле можно найти, но время надо топтать по магазам.
Bosch KGS 39x48 2 компрессора, серебро, потому что вся техника серебро. Ну, в смысле, стиралка и плита . 22 000 примерно. Но можно и за 20 найти 2 компрессора меньше электричства жрут, чем один, и на децыл надежность выше. Так что там с твоим АРДО?
У тебя какая модель Ардо? А то у меня была эпопея с этим холодильником, ремонтировали раз 5 наверное, но после долгих препирательств в итоге заменили на новый.
Могу порекомендовать, как у меня http://www.samsung.com/ru/consumer/...1/BWT/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=