Ходят слухи, что аудиводы меньше других интересуются тюнингом. Вернее будет сказать так - вообще практически не интересуются. Мол машины у нас и так отличные и всё в них хорошо (с чем я полностью согласен) и что-то доделывать, дополнять, доставлять не нужно (с чем я не согласен). Так или это? Как вы относитесь к тюнингу? Что знаете о нём? Какой тюнинг вам по душе, а какой раздражает?
владельцы ауди/фольксваген, тупо тратят все деньги на ремонт своих машин, поэтому на тюних денег не остаёцца. но что бы не выглядеть колхозниками в глазах владельцев ХХХ и прочих понтомобилей - им (то бишь нам) приходицца гордо заявлять что наши авто в тюнинге не нуждаются
ТюнинхГ это наркомания.... Сложно очень остановиться, все хочеться больше и больше... Передозировка тюнинхом и называеться - КОЛХОЗ!
Просто кто горит тюнинхом покупают хонды там всякие или бмв. Ауди берут для души, но все-таки есть не мало людей, кто и ауди любит под себя сделать...
Тюнинг - результат неудовлетворенности своим авто...........люди пытаются по средствам тюнинХа сделать из своего г..... что-то приличное................Нас просто все устраивает...........у меня рука не поднимается что-то менять в ауди.........по моему мнениею там и так все грамотно сделано))))
ну хз хз. Ходовые качества меня устраивают, внешний вид тоже. Ну а если всё устраивает, то зачем что то менять? Единственное что сделал - купил диски АБТ 17е, но это как хорошая обувь для мужчины.
А чё за тюнинг есть на ХХХ? Что-то я особо не видел тюненых в РФ нормальных бомб (е30 е23 и прочая рухлять не в счёт)