Здраствуйте ! Я решил себе купит Ауди 100 в 45 кузове поскажите на что в них при выборе обращать внимание и т.д. Вот еще несколко более точных вопросов: Какой мотор лучшее выбрать, мне больше всего охота 2.8 взять какие могут быть с ним проблем? слышал что лучше всего не брать 2.0 и 2.3 т.к у них долбонутый впрыск идет JetTronik причем от разных людей слышал все врать вроде не могут, а какой тогда впрыск у других моторов. Как насчет полного привода насколько он дороже и прихотливее в эксплэтации? Вроде все основные вопросы.
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Я так выбирал (лет три как забал в голову чьо сотку куплю) Приехал на базар посмотрел выбрал самую не мытую, присмотрелся прикинул и сделал следующий классификатор: 1. г.в./кузов и его состояние - 1993/Авант с элементами тюнинга (крылья и фары от S4) всё зашибись 2. двигатель - 2.0 16V /140 л.с. не особо сложный и распространен 3. наличие газовой установки с мозгами и установкой ..оттуда.. 4.титановые диски 5.полный пакет 6.состояние ходовой 7. резина салон и тп в итоге получилось 4,5 тыс евробизонов и всё ОК. Машинка пробежала 40тыс у меня заеб*л двиг но чинился тем что было в наличии и вперёд 250 000 и ничего 220км/час ещё берёт а больше и не надо. Главное знать что хочешь от машины и постаратся ответить своим ожиданиям. в итоге получилось
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Здраствуйте! Будьте любезны, пройдитеся поиском! :blyy:
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Поиск то я посмотрел вроде почти все вопросы уяснил только один осталска по кваке на сколько дороже и геморойней обходится эксплуатация? а
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А это как повезёт (раз на раз не приходица)
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? если вопросы такова характера задаюца..забудь кваку
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Да не мне то как раз нравится квака только вот знакомы почемуто не советуют но никто аргументированно ответить не может по чему.
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Просто на ровной дороге переключаю на газ и минуты за 3-4 дохожу до 6500об/мин что соответсвует 220 и потом снимаю с передачи и ещё доолго качусь до 120.
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Зы а таблицу засунь куда нить подальше а то люди подумают что их Ауди хуже тазов. :rzunimagu
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Тебе в книгу рекордов надо срочна А почему ты скорость по тахометру сверяешь? Спидометр лежит и не шевелится чтоль ?
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Для особо одарённых сообщаю что по тахю по тому что на бензине при 6000 об/мин вырубается бзын а на газе можно и 7000 набрать. А рекордов мне не надо. Зы... скорость даже и климатроник пишет. :[:]||||||
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? То есть если я себе поставлю газовое оборудование, то у меня будет разгоняться до 250км\ч.? Вот другая таблица http://www.audi.org.ua/catalogue
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? A6 (4A, C4) 2.0 [ Описание ] [ Статьи (1) ] [ Фотогалерея ] сравнить Начало выпуска 06/1994 Конец выпуска 02/1997 КУЗОВ Тип кузова седан Количество дверей 4 Количество мест 5 Длина, мм 4797 Ширина, мм 1783 Высота, мм 1430 Колесная база 2687 Колея колес передних/задних, мм 1520/1524 Клиренс, мм Снаряженная масса автомобиля, кг 1355 Допустимая полная масса, кг 1905 Объем багажника мин./макс., л 510 Шины 195/65 Размер дисков 15 ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, продольно Рабочий объем, куб.см. 1984 Количество и расположение цилиндров 4 в ряд Диаметр цилиндра/Ход поршня Степень сжатия 10,3 Количество клапанов 2 Система питания Бензиновый, с распределенным впрыском топлива Наличие наддува - Мощность, л.с.(кВт) при 1/мин. 155/4500 Крутящий момент, Н * м / об.мин 168/3200 Марка топлива 92 ТРАНСМИССИЯ Тип привода На передние колеса Количество передач, механическая КП 5 Число передач, автоматическая КП ПОДВЕСКА Передняя подвеска Поперечный рычаг Задняя подвеска Подвеска с тягой, соединяющей рычаги РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Тип МКПП Усилитель руля + Диаметр поворота, м - ТОРМОЗА Тормоза передние Дисковые Тормоза задние Дисковые Наличие АБС + Наличие Brake Assist - ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Объем топливного бака, л 80 Разгон с места до 100 км./ч., сек 11,9 Максимальная скорость, км./ч. 190 Расход топлива (EU), л./100км. - на шоссе - в городе - смешанный цикл Вот экстрас из каталога (по ссылке) посмотри на мощность двигателя :blyy:
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? http://www.audi.org.ua/catalogue/model357/complectation1681
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? Зы... дальше спорить не буду, я конечно чуть в мащинках разбираюсь(скромничаю) и могу кому хош доказать что на моей машинке и 250 можно ехать но суть темы не в этом- встретимся в ,,Тюнинге ,,. Человек спросил мнение я высказал а вы хороши не по теме коментировать. А таблицы хороши для Юзера с отсутствием понятия технической мысли, надеюсь поняли. :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Хочу взять Ауди 100 (45) помогите в выборе? да кто сомниваеца то, под горку и под 300 разтолкать можно, с 168 ньтонами и цха далеко за 0,35. удачи