нет, не пересмотрел. Ты знаешь я был Кремлёвским курсантом, и ветераны нас совсем другому учили, дружба, преданность, слово и честь офицера. я понимаю что сейчас эти слова звучат смешно. придя в структуру МВД я понял, что здесь это тоже никому ненадо, что здесь система своя и одному мне её не сломать.
Или ждать перемен в МВД..... в жизни всгда можно добиться правды. Если на это хватит жизни Паш, ты в ГАИ обратно или все равно куда? Может, с кадровым управлением пообщаться, что подскажут? А то вон в каждой газете полно обьяв про набор в органы МВД.
Я пришёл к себе в область в кадры, спрашиваю есть места? начальник не смотрев на меня сказал есть, выбирай. охранник ИВС, милиционер ППС и всё в этом духе. я ему говорю, товарищ полковник, я офицер, с 2-мя вышками, работал на Петровке, работал в УГИБДД, учился в Высшем командном училище, а вы меня охранником ИВС. тогда он посмотрел на меня и спросил, а Вы от кого??? и я понял что здесь ловить больше нечего) я понимаю что у генералов свои дети и внуки, но может кому нужен будет грамотный, ответственный, преданный сотрудник. Конечно в гаи хотелось бы, неважно куда, нравиться мне эта служба и не потому, как думают все, а потому что это моё. ждать измен в МВД, это бесполезное занятие
ну на "земле" тоже можно успехов добиться. Начни с малого, понятно что неприятно когда офицеру пэпсом предлагают работать, но можно же попробовать, показать себя, а там и в розыск можно.