Попал я на 40350 руб. В двух словах. Пропало натяжение ремня ГРМ, в результате чего погнуты клапаны, разбиты гидрики. Ремонт ГРМ обошелся в указанную сумму. Летом менял ремень и ролик. Еще действует гарантия на работу и детали. Сервис утверждает, что причиной поломки явился отломившийся штифт на крышке ремня ГРМ, о который упирается натяжной ролик, а гарантийные обязательства на этот штифт не распостраняются. Работа сделана, я оплатил ремонт. Но меня грызет червяк сомнений. Мне сдается, что причиной поломки авто является дефект натяжного ролика, или неправильная его установка, а обломившийся упорный штифт - это следствие. Припоминаю стук в течение последних месяца-двух как раз снизу двигателя. Я все грешил на вискомуфту. Вопрос к знатокам: что делать дальше, чтобы окончательно понять причину поломки, и если это вина сервиса, то попытаться вернуть уплаченные за ремонт деньги, ведь гарантия еще действительна?
Я так понимаю тебе мало того что надо вернуть деньги за установку ГРМ, надо еще возмещать ущерб возникший в последствии ремонта, от этого сумма я думаю утроиться. Кстати запчасти они продавали или ты свои привез? К хорошему юристу и в суд. ЗЫ про штифт это смешно даже.
все правильно,если запчасти их,то компенсируется все за счет сервиса если они вменяемы,то им проще и дешевле все сделать самим не раздувая из этого большую проблему,ежели наоборот,то к адвокатам и в суд
Все детали сервис ставил свои. Я так понимаю, что прежде чем обращаться к юристам, надо сделать техническую экспертизу, составить акт. А кто это может сделать? Официалы?
Сначала надо разговаривать с руководством этого сервиса,высказать свои претензии,их предложения, принять обоюдовыгодное решение,если такового не найдется,к юристу. Про экспертизу,точнее её время проведения честно не скажу,не юрист
Требуй на сервисе полного ремонта, если в несознанку будут идти тогда ищи юриста, желательно работающего с авто и слушай его, он сам должен все рассказать какую экспертизу, какие документы там должны дать и т.д. Ну с ним можете подъехать на СТО может он их вразумит. ЗЫ в суде с большой долей вероятности еще судебные издержки твои СТО оплатит.
У меня на руках мало фактов, чтобы подтвердить или опровергнуть свои сомнения, не говоря уже о привлечении юристов. Я могу провести эксперимент с почти полной имитацией различных условий работы ролика ремня ГРМ, обвесить все датчиками и получить более-менее ясную картину. Но это годится, так сказать, только для внутреннего употребления. Для начала хорошо бы иметь авторитетное мнение, прежде чем затевать бучу (я ведь могу и ошибаться). Поэтому переформулирую вопрос: кто может посоветовать опытного моториста, спеца по движкам Ауди, который смог бы дать свои комментарии по произошедшей бяке с мотором?