ща ваще диско 90 уже модно)))) понимаю,мы поколение нето.... но ретроФМ рулит. каждый день у мя в машине колбашусь))))
если дело в проруби, то я знаю даже кого буду уговаривать в субботу окунуться ради такого эффекта бодрости Тыщу лет не была на дискотеках (по аве должно быть заметно). Однажды была на ретро дискотеке где-то в районе Проспекта Мира, не понравилось, т.к. просто крутили музыку и все ели/пили/танцевали, но вечер прошел без особого подъема, а однажды в Пропаганде диджеи играли ретро репертуар в современной обработке, и вот это "живое" исполнение пошло куда лучше.... тут вот живьем играют http://koncert.su/retro
Проспект Мира - "Фасоль". Так себе. Толпы народу. Курская - "Концерт". Там мы с Машей познакомились. Я бы в концерт сходил. Кто за?
Надо самому устраивать. Потому что в клубах всё равно будет не то что хочется. А что! Музыку всю реально найти в интернете, акустику (усилок и колонки Радиотехника S90) я готов одолжить there , что употребляли в 80-х не могу знать, слишком молод был тогда. Вот только место нужно и народ подходящий набрать - это да, тяжеловато будет...
Спасибо, я сам диджею наши корпоративы. Музыки у меня под 200 Гб. В 27 лет меня тоже от этого перло, но сейчас я не организовывать, я отдохнуть хочу.