ХОЧУ V 8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей Ростов, 8 апр 2006.

1. ПРЕДЛОЖИЛИ V8 4.2 93 ГОДА, С ВИДУ СОСТОЯНИЕ СУПЕР ЗА 10000
    НАСКОЛЬКО НАДЕЖНА ЭТА МАШИНА?
    РАСХОД МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ВСЕ РАВНО ПОДСАЖУ ЕЕ НА МЕТАН.
    У МЕНЯ БЫЛА СОТКА 44 2.3 90Г МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

2. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    Ответ: ХОЧУ V 8

А налоги тоже не пугают???

3. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Ценааааааааааааааа!!!!! :rzunimagu
    на диагностику а делее по результатам
    7000 ей красная цена при любых раскладах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!! V8 на метан !!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а ! Смысл брать V8, экономить вроде чел не собирается, но вдруг на метан. Пипец. Что-то где то не сходится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Это все равно,что купить феррари и газ на нее поставить.Да за 10 кв а6(45)
    надо брать!

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

калхоооз :blyy:

по теме - брать стоит только через тщательную диагностику и желательно у людей которые знакомы с этим мотором.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

ИМХО чтобы купить V8 надо быть 1) фанатом именно ЭТОЙ модели 2) достаточно обеспеченным человеком. :nod: ...Позвони Мише Горскому (моб. телефон +7 (95) 7784577), он как бывший владелец трех V8 ОЧЕНЬ быстро остудит твое желание...а может и укрепить.. :D

8. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Не это совсем разное мне кажеться, что тут плохого если на машину представительского класса засунуть газ, на большие моторы как раз газ хорошо идет, судя по объявам в европе, да и в россиии встречаються А8 с газом 4,2 , что тут такого, а феррари это всетаки больше понт или спорт кто для чего берет так там точно газа не поканает. Да и какие особые понты могут быть v8 машина не совсем уже свежая.
    А вот на слабые моторы газ ставить мне кажеться глупостью или для весьма не спешного передвижения.
    А ауди r10 дизельная наверное тоже для эконимии на спорте собрали :rzunimagu , а а8 дезельные зачем делают?
    P.s. 2 аффтор лучше сначала про мотор по узнавай, что то не хвалят 4,2 тех времен ресурс у них маленький. Я бы чисто по этому не стал брать.

9. Ilya76

Ilya76 Guest

ДОРОГО. На таких машинах "летать любят". и их очень много убитых. А за 10 -ку возьми 100 с 2.2.турбо или А6 на 45. Стопудово получше будет. А про бензин тоже многие так думали. Потом в гараже только тряпкой протирали стекла, а денег только на метро до гаража доехать.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Я когда покупал свою S4 2.2T она была на газу!! Заставил снимать. В результате сняли криво, были проблемы с давлением масла... Ска все-таки мощная машина, зачем газ колхозить? Не проще купить послабее мотор?! :shock:

ЗЫ Со мной в группе парнишка учится... Он у меня один раз такую вещь спросил: "А можно турбину на эСке отключать? А то я хочу по будням бензин экономить, а на выходних летать..." Это пистец :uhoh:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Если брать V8 то только американца, европейские V8 выигрывают у америкосов по мощности(в стоке), но КАТАСТРАФИЧЕСКИ СЛИВАЮТ АМЕРИКОСАМ ПО НАДЁЖНОСТИ :nod: :nod: :nod: :umnik:
    Ибо использовани легких и малопрочных материалов в купэ с высокой литровой мощностью -не лучшим образом сказываються на надёжности(долговечности) европейских V8 :umnik:в результате чего блоки в критических ситуация (при больших пробегах в частности) -приходиться гильзовать.
    У америкосов самая хорошая взаимозаменяемость двигов ибо они в большинстве -безномерные (меньше гемору и дешевле сами двиги и з/ч).
    Так что думай автор... :hi:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

турбомотор на газу практически не теряет свои хар-к, в отличие от атмо...:hi: к тому же Т в камерах сгорания ниже - что емть гут..;)

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

всё верно, тока насчёт надёжности - не согласен...:uhoh:
    да и не для отжига эти американские двиги в стоке..:dead: :dead:

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Спорить не буду, приведу аргумент, знакомый купил Мустанга, не из-за любви к V8, а из-за любви к данной модели.Купил в 2001 аппарат 96г.в. с пробегом 110 т. миль, проездил 5 лет, намотав ещё 120 т. миль, мотор 4.6 220сил, хочешь верь, хочешь нет, моменял только кольца, блок не точил.
    Для меня это весьма весомый аргумент в пользу америкосовского V8, пусть и менее слабого, чем у Ауди.
    По поводу отжига -да до 100км/ч в разгоне он уступит более технически совершенному 4.2, но эластичность за счёт момента весьма на уровне.
    Гонщиком владелец не являеться, но ездит не медленно и когда у тя под капотом 4.6 -грех не прижать тапочку.
    По поводу отжига также говорит и тот аргумент, что V8 производства Янки, весьма безболезнено переносят некислую форсировку компрессором в частности и при этом остаються на 92-95 бензине, чего нельзя сказать о европейцах.
    Про драг я думаю ты и сам знаешь, нет надобности напоминать откуда он появился и кто в нём "главенствует"....

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я б мустанга взял бы:love: пятаки крутить и резину жечь:love: за счёт момента;)

ЗЫ максимальный пробег мотора во многом зависит от манеры его эксплуатации и уходом за ним предыдущими хозяивами...;)

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Собственно не для кого не новость, что чем технически более "заморочен" мотор, тем более геморойнее он, менее долговечен, наиболее труден для дальнейшей форсировки -из него и так уже "выжали" почти максимум- по всем параметрам (про 4.2) даже по современным меркам.

18. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

А твой знакомы мустанга брал как вторую машину или нет? катался зимой?
    А то есть желание в будущем купить мустанга давно фанатею от их, но думаю такую машину брать только для лета. :rock:

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Я бы тоже взял мустанга с V8, но к сожалению нет "собственной заправочной колонки" :cry2: :cry2: :cry2: именно из-за этого и "слез" с V8 -МВ 126, которого до сих пор так и не хватает(про V8) :cry2: :cry2: :cry2:

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Знакомый настолько фанат этой модели, что ездил круглогодично, не обламываясь по поводу заднего привода и мощного мотора :rock:
    Машина была не единственной, но он слез с джипа ради неё -это насколько надо влюбиться в машину, чтобы слезть с джипа :rolleyes:
    А джип стал использовать только для дачи и рыбалки, вот такая штука.
    Жалко контакт с ним утерян, работал с ним 3 года, потом он ушёл с нашей работы, а потом и я ушёл через годик, вообщем разошлись в миру,может он канечно в клубе мустангов тусуеться, но я заходил на сайт, не нашёл его там, вообщем жалко что разошлись, хороший человек просто...