ПРЕДЛОЖИЛИ V8 4.2 93 ГОДА, С ВИДУ СОСТОЯНИЕ СУПЕР ЗА 10000 НАСКОЛЬКО НАДЕЖНА ЭТА МАШИНА? РАСХОД МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ВСЕ РАВНО ПОДСАЖУ ЕЕ НА МЕТАН. У МЕНЯ БЫЛА СОТКА 44 2.3 90Г МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Ответ: ХОЧУ V 8 Ценааааааааааааааа!!!!! :rzunimagu на диагностику а делее по результатам 7000 ей красная цена при любых раскладах
Ответ: ХОЧУ V 8 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!! V8 на метан !!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а ! Смысл брать V8, экономить вроде чел не собирается, но вдруг на метан. Пипец. Что-то где то не сходится
Ответ: ХОЧУ V 8 Это все равно,что купить феррари и газ на нее поставить.Да за 10 кв а6(45) надо брать!
Ответ: ХОЧУ V 8 калхоооз :blyy: по теме - брать стоит только через тщательную диагностику и желательно у людей которые знакомы с этим мотором.
Ответ: ХОЧУ V 8 ИМХО чтобы купить V8 надо быть 1) фанатом именно ЭТОЙ модели 2) достаточно обеспеченным человеком. ...Позвони Мише Горскому (моб. телефон +7 (95) 7784577), он как бывший владелец трех V8 ОЧЕНЬ быстро остудит твое желание...а может и укрепить..
Ответ: ХОЧУ V 8 Не это совсем разное мне кажеться, что тут плохого если на машину представительского класса засунуть газ, на большие моторы как раз газ хорошо идет, судя по объявам в европе, да и в россиии встречаються А8 с газом 4,2 , что тут такого, а феррари это всетаки больше понт или спорт кто для чего берет так там точно газа не поканает. Да и какие особые понты могут быть v8 машина не совсем уже свежая. А вот на слабые моторы газ ставить мне кажеться глупостью или для весьма не спешного передвижения. А ауди r10 дизельная наверное тоже для эконимии на спорте собрали :rzunimagu , а а8 дезельные зачем делают? P.s. 2 аффтор лучше сначала про мотор по узнавай, что то не хвалят 4,2 тех времен ресурс у них маленький. Я бы чисто по этому не стал брать.
Ответ: ХОЧУ V 8 ДОРОГО. На таких машинах "летать любят". и их очень много убитых. А за 10 -ку возьми 100 с 2.2.турбо или А6 на 45. Стопудово получше будет. А про бензин тоже многие так думали. Потом в гараже только тряпкой протирали стекла, а денег только на метро до гаража доехать.
Ответ: ХОЧУ V 8 Я когда покупал свою S4 2.2T она была на газу!! Заставил снимать. В результате сняли криво, были проблемы с давлением масла... Ска все-таки мощная машина, зачем газ колхозить? Не проще купить послабее мотор?! ЗЫ Со мной в группе парнишка учится... Он у меня один раз такую вещь спросил: "А можно турбину на эСке отключать? А то я хочу по будням бензин экономить, а на выходних летать..." Это пистец
Ответ: ХОЧУ V 8 эска на газу http://www.mobile.de/SID4ZvhbVQ9PIP...a.pl?top=39&bereich=pkw&id=11111111200942702&
Ответ: ХОЧУ V 8 Если брать V8 то только американца, европейские V8 выигрывают у америкосов по мощности(в стоке), но КАТАСТРАФИЧЕСКИ СЛИВАЮТ АМЕРИКОСАМ ПО НАДЁЖНОСТИ Ибо использовани легких и малопрочных материалов в купэ с высокой литровой мощностью -не лучшим образом сказываються на надёжности(долговечности) европейских V8 в результате чего блоки в критических ситуация (при больших пробегах в частности) -приходиться гильзовать. У америкосов самая хорошая взаимозаменяемость двигов ибо они в большинстве -безномерные (меньше гемору и дешевле сами двиги и з/ч). Так что думай автор...
Ответ: ХОЧУ V 8 турбомотор на газу практически не теряет свои хар-к, в отличие от атмо... к тому же Т в камерах сгорания ниже - что емть гут..
Ответ: ХОЧУ V 8 всё верно, тока насчёт надёжности - не согласен... да и не для отжига эти американские двиги в стоке..
Ответ: ХОЧУ V 8 Спорить не буду, приведу аргумент, знакомый купил Мустанга, не из-за любви к V8, а из-за любви к данной модели.Купил в 2001 аппарат 96г.в. с пробегом 110 т. миль, проездил 5 лет, намотав ещё 120 т. миль, мотор 4.6 220сил, хочешь верь, хочешь нет, моменял только кольца, блок не точил. Для меня это весьма весомый аргумент в пользу америкосовского V8, пусть и менее слабого, чем у Ауди. По поводу отжига -да до 100км/ч в разгоне он уступит более технически совершенному 4.2, но эластичность за счёт момента весьма на уровне. Гонщиком владелец не являеться, но ездит не медленно и когда у тя под капотом 4.6 -грех не прижать тапочку. По поводу отжига также говорит и тот аргумент, что V8 производства Янки, весьма безболезнено переносят некислую форсировку компрессором в частности и при этом остаються на 92-95 бензине, чего нельзя сказать о европейцах. Про драг я думаю ты и сам знаешь, нет надобности напоминать откуда он появился и кто в нём "главенствует"....
Ответ: ХОЧУ V 8 я б мустанга взял бы пятаки крутить и резину жечь за счёт момента ЗЫ максимальный пробег мотора во многом зависит от манеры его эксплуатации и уходом за ним предыдущими хозяивами...
Ответ: ХОЧУ V 8 Собственно не для кого не новость, что чем технически более "заморочен" мотор, тем более геморойнее он, менее долговечен, наиболее труден для дальнейшей форсировки -из него и так уже "выжали" почти максимум- по всем параметрам (про 4.2) даже по современным меркам.
Ответ: ХОЧУ V 8 А твой знакомы мустанга брал как вторую машину или нет? катался зимой? А то есть желание в будущем купить мустанга давно фанатею от их, но думаю такую машину брать только для лета.
Ответ: ХОЧУ V 8 Я бы тоже взял мустанга с V8, но к сожалению нет "собственной заправочной колонки" :cry2: :cry2: :cry2: именно из-за этого и "слез" с V8 -МВ 126, которого до сих пор так и не хватает(про V8) :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ХОЧУ V 8 Знакомый настолько фанат этой модели, что ездил круглогодично, не обламываясь по поводу заднего привода и мощного мотора Машина была не единственной, но он слез с джипа ради неё -это насколько надо влюбиться в машину, чтобы слезть с джипа А джип стал использовать только для дачи и рыбалки, вот такая штука. Жалко контакт с ним утерян, работал с ним 3 года, потом он ушёл с нашей работы, а потом и я ушёл через годик, вообщем разошлись в миру,может он канечно в клубе мустангов тусуеться, но я заходил на сайт, не нашёл его там, вообщем жалко что разошлись, хороший человек просто...