Вопрос стоит о покупке на лето новых дисков, стал шарить по интернету и магазинам и наткнулся на следующее . На мою машину есть оригинальные диски стоимостью 15т.руб/шт и реплика по 4т.руб/шт. Хотелось бы обсудить у кого какие мнения по этому поводу. P.S. Может было бы в другой раздел Шины/Диски?, но там в основном про продажу.
Не знаю, катаю реплику итальянскую, вполне себе нормально, не бьет, не гнет, вроде круглые даже. От зимнего оригинала не понятно чем отличается.
Ага.. понял . Значит есть реплика итальянская, еще что по теме? Хотя сомневаюсь, что то по поводу италии, скорее всего у нас в городе будет тайваньско-китайского производства .
Я сторонник оригинала ... ИМХО лучше поискать чуть Б/у оригинал за вменяемые деньги . Тем более не каждый дизайн красив на 4F . Я именно так сделал сам .
вся Реплика в основном Тайваньская. Тяжелее, хуже качеством и видом. Если желаешь сэкономить - вариант хороший, но с учетом вышеизложенного.
Не БУ, не для колес. БУ можно взять кузовщину и внешнюю атрибутику, но вещи как то Шины, диски, ходовая и детали мотора только новые.:very_cool:
Вот я и стою перед выбором то ли на сезон взять реплику, то ли разориться на оригинал и аккуратно ездить. Только ездить аккуратно 4 года не получиться.
Это почему же ? Как раз диски легко проверяются на станке и варианты Б/у как раз самые вкусные ... Много раз встречал комплекты годовалые или диски в продаже . Продать их по цене дилерской оригинала невозможно по определению и по этому цена очень хорошая . Состояние тоже .
вот думаю над темже вопросом (( пока ничего хорошего б\у не нашел.... думаю реплику... самое чего боюсь, это не расколятся ли + а сколько они тяжелее тогоже оригинала ?
А кстати никогда не задумывался - легко ли отличить реплику от оригинала? Имею ввиду при покупке б.у., а не при взгляде на авто на дисках.
Я как всегда со своей колокильни - а из ВСМПО ничего не понравилось? (еще про реплику - иногда облезает лак через пару зим, не у всех, но встречается)
Я в том году взял на зиму комплект R15 российских дисков. Вполне нормальное качество. Не бьют, не гнутся. Вторую зиму на них катаюсь. Балансировка пока не потребовалась. Чем брать не пойми какое БУ, пусть даже оригинальное, на мой взгляд лучше взять новые. По дизайну выбор достаточно большой. Вес от конкретной модели зависит. Оригинал тоже достаточно тяжелый бывает. К примеру у меня есть на лето комплект R16 от 4F кузова, "мяса" там на внешней стороне больше чем достаточно.
во -первых: убить реплику гораздо проще, чем оригинал. за год аккуратной езды вероятно ничего не произойдет, за два- возможно изменится геометрия, а может и нет, каждый случай индивидуален. Оригинал будет долговечнее. У Реплики неоспоримое преимущество в том, что можно выбрать дизайн, который в оригинале будет стоить заоблачных денег. Опять же - выбор за вами
Где-то встречал мнение ( на этом форуме кажется) что диски реплика для ауди и диски оригинал ауди делают на 1 и томже заводе...может враки?
"встречал где-то мнение" и обладаю достаточными знаниями - два понятия , диаметрально противоположного значения. Тут люди помогают определиться с выбором, основываясь на знаниях, а не "слухах"
в конце знак вопроса только тебе не видно?) я тоже интересуюсь - правда это или нет что реплика и оригинал диски делают по одним и темже лекало на одном заводе...я на работе нахожусь и лопатить форум в поискох столетней темы нет ни сил ни желания. Я просто написал что вроде видел тему с этим обсуждением - может кто из старичков форума вспомнит и подтвердит или опровергнет это..в общем помочь хотел , а вы сразу в нападение ....
вы определитесь - мы официально или по-приятельски. представьте себе завод официального партнера Ауди, выпускающий "левак" У меня это в голове не вяжется, зная педантичность , контроль качества и количества западных производителей.