Друзья! Дайте пожалуйста совет в какой клинике лучше всего и дешевле удалить лазером родинку,чтобы без последствий. Родинка находится на голове,имеет размер примерно 0.7 см,которая жутко напрягает.
лазерную вапоризацию не советую. пигментированные образования лучше иссечь традиционным способом (скальпелем) и отправить этот кусочек на гистологическое исследование. после лазера отправлять нечего и нет гарантий, что образование удалено полностью..
Скальпелем опасно, у знакомой образовалась раковая опухоль после операции, но ей очень повезло-вылечили.
я где то слышал что можно просто ниточкой перетенуть и сама отвалится!!! или это только папиломы так моно делать!!! кто уточнить и вообще тк можно делать?!
Если родинка ОЧЕНЬ сильно не мешает, не трогайте её, от греха подальше. Но если уж иссекать, то скальпелем.
Игорь, есть хирург-онколог в герцена, хороший спец, его рекомендовал через знакомых Макс-Kabalyero, позвони я дам контакт, естественно скальпелем убирает
ой, а у меня ваще куча родинок и 3 штуки сильно напрягают- сзади на шее, спереди тоже. вот одну надысь порезал. а еще на спине и теле куча, че делать-то?