Хочу удалить родинку. Где это сделать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем hyperchannel, 5 мар 2010.

1. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Друзья! Дайте пожалуйста совет в какой клинике лучше всего и дешевле удалить лазером родинку,чтобы без последствий. Родинка находится на голове,имеет размер примерно 0.7 см,которая жутко напрягает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    лазерную вапоризацию не советую. пигментированные образования лучше иссечь традиционным способом (скальпелем) и отправить этот кусочек на гистологическое исследование. после лазера отправлять нечего и нет гарантий, что образование удалено полностью..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Скальпелем опасно, у знакомой образовалась раковая опухоль после операции, но ей очень повезло-вылечили.

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    я сказал, то что сказал! это мнение хирурга, если у вас другое - я не буду настаивать!))

1 человеку нравится это.
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    сказал как отрезал Саш))

6. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    ну что,есть идеи?=)

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Зачем тогда рисковать?
    Пусть дальше напрягает)

8. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    я где то слышал что можно просто ниточкой перетенуть и сама отвалится!!! или это только папиломы так моно делать!!!

кто уточнить и вообще тк можно делать?!

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Если родинка ОЧЕНЬ сильно не мешает, не трогайте её, от греха подальше.

Но если уж иссекать, то скальпелем.

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Игорь, есть хирург-онколог в герцена, хороший спец, его рекомендовал через знакомых Макс-Kabalyero, позвони я дам контакт, естественно скальпелем убирает

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ой, а у меня ваще куча родинок и 3 штуки сильно напрягают- сзади на шее, спереди тоже. вот одну надысь порезал.
    а еще на спине и теле куча, че делать-то?

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    тема актуальна... подписываюсь

13. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Оо, даже и забыл про тему, которую создал когда-то. Зацените результат!