Хочется повесить на стену что-нить. Идеально подошел бы телек какой-нить, дюймов на 41, например. Какой брать? Плазму, ЛСД? Хочется что бы 3Д было, можно было бы жесткие диски по юсб подключать, вайфай есть в доме - может тоже как-то его там присобачить можно будет.... Впринципе может даже не телек - картинка будет с тв декодора стримовского, может имеет смысл тогда брать без тюнера?
если нужно 3D, то однозначно LED. следующий вариант плазма но точно не LCD, на таком размере будет очень низкий уровень контрастности, что будет пагубно сказываться на просмотре фильмов с большим количеством тёмных сцен
т.е. либо ЛЕД либо плазма? А на каком размере имеет смысл ЛСД брать? Что вообще лучше то? Плазма, ЛЕД или ЛСД?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7352637&hid=90639 вот написано ЖК. Это же ЛСД или нет? а производителя какого?
я купил пару месяцев назад philips 7000-ой серии. доволен всем, кроме размера - первый день норм, потом "усох" - хочу теперь от 50 и больше
Самсунги лед щас рулят по качеству картинки и функциям купили домой самсунги смарт тв картинка просто изумляет
вот по этому поводу я поспорил бы, кроме дизайна ничего хорошего филипс уже не тот который был лет десять назад, теперь комплектуются неизвестно чем, как и самсунг упомянутый выше если вопрос в марке то еще не посрамились начинкой это SONY, PANASONIC и LG качеством друг другу не уступают, по цене расположил в порядке от большего к меньшему
1. это ничего что в сони матрицы самсунг ставят? 2. у самсов всё своё от матриц до процов....... 3. лыжы тоже хороши...
3 года назад взял Hitachi сборки Японии 50 дюймов, плазма, висит на кронштейнах, прикрепленных к стене( кроны брал в Эльдорадо), нареканий нет, полет нормальный... Смотреть с 3,5 метров вполне, глаза не разбегаются, сначала размер ошеломил, сейчас думаю, что можно и побольше...
А ты не путаешь LED технологию подсветки и OLED технологию матрицы (их еще нет в продаже). LCD это значит: жидкокристаллический экран а LED или галогенные лампы - подсветка сзади экрана. Я просто монитор выбирал недавно... )) Кстати, у проф мониторов ценится именно ламповая технология. Что ценится у телевизоров, правда, не знаю, всегда покупал который больше приглянется )) Т.с., вот по телевизорам инфа http://forum.ixbt.com/?id=62
А вот такой вопрос про 3Д. Там же 3Д бывает разных форматов, и поляризация и англофиш какой-то.... какой лучше брать и имеет ли смысл над этим заморачиваться? Они вообще бывают в теликах разные или там один и тот же формат?
спасибо. Но сюда я залез в первую очередь. там слишком много информации. Одна тема про 3д 167 старниц. И там еще всякие ссылки есть. И есть еще и вторая тема. Просто я думал может кто брал себе недавно или разбираеться в этом....
А как ты определишь разбирается человек или нет )) Если что-то серьезное покупаю - пару (или не пару)) часов на изучение вопроса и уже в предмете более менее определяюсь. На иксбите самые ходовые товары обычно имеют свои популярные топики, уже по ним можно определяться. Удачно выбрать!
ну обычно народ пишет - "бери такой то потому что ....". Если он не прав, то более другие люди начинают кричать "да ты лох педальный, эта модель не умеет кофе делать и омлет по утрам пережаривает..."