Хочу телек большой

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 27 янв 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Хочется повесить на стену что-нить. Идеально подошел бы телек какой-нить, дюймов на 41, например. Какой брать? Плазму, ЛСД? Хочется что бы 3Д было, можно было бы жесткие диски по юсб подключать, вайфай есть в доме - может тоже как-то его там присобачить можно будет....
    Впринципе может даже не телек - картинка будет с тв декодора стримовского, может имеет смысл тогда брать без тюнера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    если нужно 3D, то однозначно LED. следующий вариант плазма но точно не LCD, на таком размере будет очень низкий уровень контрастности, что будет пагубно сказываться на просмотре фильмов с большим количеством тёмных сцен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    т.е. либо ЛЕД либо плазма? А на каком размере имеет смысл ЛСД брать? Что вообще лучше то? Плазма, ЛЕД или ЛСД?

4. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    лед при любом раскладе лучше кроме цены, всё что ниже 32" это лсд, все что выше 32" плазма

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7352637&hid=90639
    вот написано ЖК. Это же ЛСД или нет?

а производителя какого?

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я купил пару месяцев назад philips 7000-ой серии. доволен всем, кроме размера - первый день норм, потом "усох" - хочу теперь от 50 и больше

7. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Панасоники хороши...особенно Малазийские.

8. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    Самсунги лед щас рулят по качеству картинки и функциям
    купили домой самсунги смарт тв
    картинка просто изумляет

9. Ega_tundra

Ega_tundra Новичок

26 авг 2011
    7
    A6/4B 2.4 02г.
    Бери Фильпс и только его это лидеры как вариант 7666

10. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    вот по этому поводу я поспорил бы, кроме дизайна ничего хорошего

филипс уже не тот который был лет десять назад, теперь комплектуются неизвестно чем, как и самсунг упомянутый выше
    если вопрос в марке то еще не посрамились начинкой это SONY, PANASONIC и LG
    качеством друг другу не уступают, по цене расположил в порядке от большего к меньшему

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    1. это ничего что в сони матрицы самсунг ставят?
    2. у самсов всё своё от матриц до процов.......
    3. лыжы тоже хороши...

12. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    3 года назад взял Hitachi сборки Японии 50 дюймов, плазма, висит на кронштейнах, прикрепленных к стене( кроны брал в Эльдорадо), нареканий нет, полет нормальный...

Смотреть с 3,5 метров вполне, глаза не разбегаются, сначала размер ошеломил, сейчас думаю, что можно и побольше...

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А ты не путаешь LED технологию подсветки и OLED технологию матрицы (их еще нет в продаже). LCD это значит: жидкокристаллический экран а LED или галогенные лампы - подсветка сзади экрана. Я просто монитор выбирал недавно... )) Кстати, у проф мониторов ценится именно ламповая технология. Что ценится у телевизоров, правда, не знаю, всегда покупал который больше приглянется ))

Т.с., вот по телевизорам инфа http://forum.ixbt.com/?id=62

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А вот такой вопрос про 3Д. Там же 3Д бывает разных форматов, и поляризация и англофиш какой-то.... какой лучше брать и имеет ли смысл над этим заморачиваться? Они вообще бывают в теликах разные или там один и тот же формат?

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а оно тебе надо? я бы подумал хорошо про зд.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    спасибо. Но сюда я залез в первую очередь. там слишком много информации. Одна тема про 3д 167 старниц. И там еще всякие ссылки есть. И есть еще и вторая тема.

Просто я думал может кто брал себе недавно или разбираеться в этом....

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А как ты определишь разбирается человек или нет )) Если что-то серьезное покупаю - пару (или не пару)) часов на изучение вопроса и уже в предмете более менее определяюсь. На иксбите самые ходовые товары обычно имеют свои популярные топики, уже по ним можно определяться. Удачно выбрать!

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну обычно народ пишет - "бери такой то потому что ....". Если он не прав, то более другие люди начинают кричать "да ты лох педальный, эта модель не умеет кофе делать и омлет по утрам пережаривает..." :)

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да, я об этом способе не подумал, толково придумано :)

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    просто читать весь ихбити я рехнусь :(