ХОЧУ не могу такую тачку...просто загорелся . Думаю гнать из Германии, кто может помочь. Хочу именно такую там она 11.990 стоит. Денег есть 20-ка, этого ведь хватит:cry2:
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? Вот это жестко))))) Параметры поиска: А6, 99-01, от 200 л.с., лимузин...она на перврй же странице http://www.mobile.de/SIDXaCo7Nwe0Bl...sr_zipRadiusTo=-2&doSearch.x=53&doSearch.y=12
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? Во по короче,...она первая http://home.mobile.de/cgi-bin/homepageSearch.pl?sort=2&language=de&customerId=522191&partnerHead=1
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? Я б ее поостерегся брать - турок продает, а с ними никогда не было "без последствий"... Да и кроме того, Бремен - не самое лучшее место для покупки.
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? аха, вижу...просто для меня существуют машины ток до 100 тыщ пробега ты надеюсь имя продавца видишь... если нужна каляска в пс, может быть помогу...может быть
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? Почему? А то, что турки или еще какие народности....надо просто внимательно смотреть когда берешь. Зато торгануться наверное можно неплохо. Как бы самому бы в бремен к этим музыкантам подъехать...
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? А потому, что Бремен - это портовый город, короче - проходной двор, там как раз и процветают пышным цветом барыги сомнительным товаром - поверь человеку, который 5 лет машины из Германии таскал. А по поводу "поторговаться" - тебя машина интересует, или возможность "поторговаться"? Если второе, то можно не тратить время, и поехать в Люберцы - там поторгуешься вдоволь. А у турок брать - это кота в мешке покупать. Ты же просишь тебе ее пригнать или помочь пригнать. Ты что, крутой спец, чтобы "на месте смотреть у кого брать"? Или лишняя 20-ка ойро завалялась? Блин, сколько раз писали, что у у югославов, русских и турок нельзя покупать машины. А ведь поди ж ты, находятся желающие поиграть в рулетку.
Ответ: ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ? Да уж...да я бы вообще в Москве бы взял, только вот за 20 хочется без РФ чтоб...ни разу ничего не пригонял, да и друзья тоже, все в Москве брали, мож так и сделать?