новый Сони Эрикссон, очень понравился, правда очень интересует ценник? Никто не в курсе какая цена будет и есть ли в продаже? И вообще как думаете, стоит брать?
Ответ: Хочу такой телефон... Сам бы такой взял, но пока его не видел в продаже. Пока у них тока этот урод из тонких
Ответ: Хочу такой телефон... А у нас продаеца уже, я смотрел...экран маловат, а так ниче зачетный телефон...
Ответ: Хочу такой телефон... Таккк ... я в очередь записываюсь ... как раз - все никак не могу замену моему Рэйзеру подобрать ... чета от всего воротит ... а этот вроде такой стильненький. .. как раз по мне!!! Тока вот скока ценник будет???
Ответ: Хочу такой телефон... "Теперь говорят о 3,2 мегапиксельной камере SyberShot и жестком диске на 2Гб (что очень сомнительно). А еще здесь должна быть сенсорная клавиатура в купе с форм-фактором слайдер" - неплохие характеристики
Ответ: Хочу такой телефон... Неужели! :very_cool: По-моему моя любимая фирма SE жестоко отстала в плане выпуска именно тонких мобильников. Вот и новый себе взяла недавно - тоже SE - бандура еще та... Но за 30 тыс. нафих телефон не нужен - и не из-за цены, а по другой причине: 75-ю процентами функций основная аудитория не пользуется. Наверняка, они еще что-то подобное бюджетное выпустят примерно за 10 т.р. З.Ы. Sumsung страшенный просто новый (раскладушка) - не помню модель... - закос под Moto Raser v3 :blyy:
Ответ: Хочу такой телефон... по сабжу: ничо такой...халёфая игрушка))) ток нафик нада за такие деньги серия Вокмэн ваще не нра зато понра К550 - аналог 750, тока по-стилевей... ну мне-то пофик, т.к. свой менять не собираюсь - он пока еще звонит