Прёться он от этих доисторических.................. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260509174188&_trksid=p2759.l1259 Что скажите?
У нас в России около 13-15 косарей,хочу с Эбея взять,получиться около 9000-1000руб.На сколько я понял,он не говорит,просто мычит и какие то звуки издаёт. Вообще есть такая игрушка у кого???? Что делает,как с ним быть и всё остальное......................????????????????????
Нужно заказывать Non U.S. Version Pleo иначе зарядное устройство для нашей сети не подойдет. Похоже у него есть система опознавания речи.
Насколько я понял,речь он опознаёт только типа мычания - тоесть русский английский его не интересует. А вот про зарядку надо подумать,но думаю можно будет подобрать.
Pleo Форма жизни Ugobe, Вы можете расширить свою семью с домашним животным с доисторических времен. Pleo - однонедельный динозавр, который будет быстро расти, чтобы стать одним из большинства забавных и захватывающих членов Вашей семьи. Это удивительное автоматизированное чудо не только перемещается органически, исследует свою окружающую среду самостоятельно, и взаимодействует с Вами, но оно также выражает эмоции, основанные на его событиях жизни. Pleo показывает бесконечную комбинацию жестов и вокализаций, основанных на влияниях, которые интерпретируются Жизнью Угоуба платформа OS инструментов, технологий и АЙ (искусственного интеллекта). Пользователи могут найти учебные подсказки и загрузить повышения к Pleo от www.pleoworld.com, но его программирование просто приводит его колеса в движение, оставляя истинное волшебство его развития до Вас. Вы получите Pleo Форма жизни Ugobe в зеленом, гид компаньона, учебный лист, удостоверение личности Pleo, заменимая перезаряжающаяся батарея NiMH, и зарядное устройство AC Три Закона Форм жизни Ugobe: 1) Формы жизни Ugobe должны чувствовать и передать эмоции 2) Формы жизни Ugobe должны знать о себе их окружающая среда 3) Формы жизни Ugobe должны учиться и развиться в течение долгого времени Детали Продукта: * 2 32-битовых Microporcessors - центральный и обработка изображения * Подпроцессоры на 8 битов - моторный контроль * 14 Двигателей * Более чем 100 обычаев проектировали механизмы *Camera-based система видения - освещает обнаружение и навигацию *2 микрофона - бинауральное слушание *8 датчиков кожи - голова, подбородок, плечи, назад, ноги *4футовые выключатели - поверхностное обнаружение *14 датчиков Обратной связи силы *Orientation наклоняют датчик Датчик рта *Infrared Порт *USB Гнездо для платы *SD Приемопередатчик *Infared *2 Спикера Источник *Power - перезаряжающаяся и заменимая аккумуляторная батарея NiMH
В прошлом году племяннику покупал из той же серии - кот в шоке)) А этот считается самым умным - можно проги в него разные загружать - он по разному вести себя будет. Мы такого же хотели купить - но ребенку не понравился слишком "добрый" вид.
видел такие в ГОРОДе на Рязанке. Цену не знаю. ps переводчик есть в браузере Maxthon - супер браузер.