Хочу стать богатым

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 ноя 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Так, вот сижу сейчас на работе, тружусь вджобываю, и понял одну вещь...
    ...хочу много денег!
    Да, хочу стать миллиардером. Не, загнул я что то, хоть миллионером... Ну блин ладно, дално, не ругайтесь, хочу квартиру, дачу, и машину за полтора ляма, ну так чтобы жить как среднестатистический:) человек. Владельцы ку7, р8, и прочих дорогих машин, ну расскажите молодому и амбициозному - что и как нужно воровать?!:shock:
    (не сижу в АК целый день, так что не нужно говорить что для начала нужно забить на инет и продолжать работать:D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Будь!!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    кто работает-тот ест.
    К деньгам эта поговорка не имеет отношения :D

1 человеку нравится это.
  4. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Одно скажу- работая на кого-то стать миллиардером шансов мало))

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    От лукавого это все...

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Это пройдет :D

1 человеку нравится это.
  7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот вот....Ну вот ломаю голову что бы такого замутить, чтобы вроде и поднять денег, да + к тому и не посадили...

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    От него подлеца... Ну а что... Хочется то пожить так чтобы не стыдно было. А значит жениться так чтобы оплатить почетную процедуру, детей одевать так чтобы не стыдно было на улицу пустить... Самому многого еще хочется!
    Вместе со мной пройдет, с детства барыжу всем что под руки попадется, а что то кроме ломучего аЦтоя ни на что не заработал...

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ни хачу быть миллионером, ни хачу быть столичным мером, я хочу стать акционером О А О Газпром... (с)

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сказал Манагер Манагеру :)

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    21 год, набирайся опыта.
    А что бы почувствовать себя богатым, надо еще бедным пожить.

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Накапливаешь клиентскую базу+контакты, потом (по)кидаешь свою контору и открываешь свою.
    Все рецепт прост.
    :nod::hi::laugh:

13. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    плюсанусь...

плюсанусь...

$MANAGER$, попробуй в свободное от основной работы время вагоны поразгружать. Станешь чуть богаче. :shock:

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    мне эрку друзья с АК подарили:nod:тока между нами

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    опытом делюсь :D

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не верю в деньги за физическую силу, верю что где торговля там и деньги!

17. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Но нужно быть готовым к люлям. Посему дяде работодателю нужно сделать подлянку на последок в виде какой нить проверки. Чтоб так сказать руки были заняты, пока ты не станешь богатым мультимилиардером ;) Иначе закопают тебя :icon_suicide:

18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ну начнёт с того что руками люди работают, а зарабатывают управленцы ;) Но это тебе мой совет 100% так сказать на время пока ты что нить не придумаешь. :ded:

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    кирпичи.

20. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Блин и вообще я на эти темы не рассуждаю, почему то мне кажется что они делают меня беднее )))))