Так, вот сижу сейчас на работе, тружусь вджобываю, и понял одну вещь... ...хочу много денег! Да, хочу стать миллиардером. Не, загнул я что то, хоть миллионером... Ну блин ладно, дално, не ругайтесь, хочу квартиру, дачу, и машину за полтора ляма, ну так чтобы жить как среднестатистический человек. Владельцы ку7, р8, и прочих дорогих машин, ну расскажите молодому и амбициозному - что и как нужно воровать?! (не сижу в АК целый день, так что не нужно говорить что для начала нужно забить на инет и продолжать работать)
Вот вот....Ну вот ломаю голову что бы такого замутить, чтобы вроде и поднять денег, да + к тому и не посадили...
От него подлеца... Ну а что... Хочется то пожить так чтобы не стыдно было. А значит жениться так чтобы оплатить почетную процедуру, детей одевать так чтобы не стыдно было на улицу пустить... Самому многого еще хочется! Вместе со мной пройдет, с детства барыжу всем что под руки попадется, а что то кроме ломучего аЦтоя ни на что не заработал...
Накапливаешь клиентскую базу+контакты, потом (по)кидаешь свою контору и открываешь свою. Все рецепт прост.
плюсанусь... плюсанусь... $MANAGER$, попробуй в свободное от основной работы время вагоны поразгружать. Станешь чуть богаче.
Но нужно быть готовым к люлям. Посему дяде работодателю нужно сделать подлянку на последок в виде какой нить проверки. Чтоб так сказать руки были заняты, пока ты не станешь богатым мультимилиардером Иначе закопают тебя :icon_suicide:
Ну начнёт с того что руками люди работают, а зарабатывают управленцы Но это тебе мой совет 100% так сказать на время пока ты что нить не придумаешь.