Группы в записной книжке полноценные. Т.е. что бы на группу можно было поставить звонок/картинку. Но при желании можно было бы поставить и звонок/картинку на кокретный контакт. звонки mp3 синхронизация с компом, что бы в компе была записная книжка и ее можно было бы редактировать и записыват ьна сотовый. Смс-ки иожно было бы читать на компе. блютус и джпрс, не критично но очень хочеться Какие телефоны умеют это? прицелился на se k750-790, но они это не умеют
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: больше половины телефонов в ценовой категории от 10 000 руб.!
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: А до 10тр нету телефонов, нормально работающих с группами?
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: да блин,е50(и др.смарты Нокиавские) на 9м симбе поддерживают И запис.книжку с поиском по ВСЕМ словам контакта, и автоматич.голосовой набор и неогранич.колв-о групп, и мелодии на ЛЮБОЙ контакт. зачем брать кетайские г:?*ерикосны если нокиа всё умеет?
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: я это уже понял, просто хочеться еще посмотреть варианты.
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: любой телефон (точнее уже смарт) на симбиане должен такое уметь Из вариантов только нокию могу предложить, других не знаю
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: интересно, почему от этого отказались? Не вижу не технических проблем ни маркетингого смысла. Нафига нужны группы если единственное что можно с ними сделать так это смс разослать? Мне от телефона и нужна только более удобная работа с записной книжкой, возможность установки мп3 мелодий и фоток на звонок
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Могу предложить следующий вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89388
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: +1 E50 самый тонкий смарт и за недораха! сам юзаю девайс за день до 10 звонков - группы на... они мне надо!!!
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: а может кто знает? есть ли телефоны с запоминанием исходящих-входящих вызовов ну хотя бы от 50-100 и выше?
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Все те же Nokia смарты, в них сам задаешь колличество номеров.
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: да, тоже вариант... только одно меня смутило когда описание его читал... там радуються возможности назначать звонки не только на группы но и на отдельные контакты. Эту фичу тоже убрали что ли? Может я чего-то непонимаю, но я собираюсь меня телефон именно ради того что бы можно было ставить звонки/картинки группам и контактам, а производители убирают эти функции? Может у нас разные понятия о телефонах?
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: видимо автор не сталкивался с нокиа ни разу... любой смарт с 3м симбом давно поддерживаети функцию.. Е50 - идеальный выбор.
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Е50, не плохой телефон, тока сц"ка шрифт больно мелкий, вроде мона увеличить заменой другого шрифта правда не намного... ...а по цене-качество к750i рулит, жалко что скоро их не будет...
Ответ: Хочу сотовый, что бы умел следующее: Дались тебе эти сонерики,виш все советуют взять Нок.Ещё посмотри на Нокиа 6110 Navigator,кроме всего чего ты хочеш,там есть ещё и GPS,и цена приемлемая.Так шта удачи в выборе.