Доброго времени суток. Стоит штатная магнитола MP3 1-DIN "Audi Concert". Хочу поставить 2 DIN с теликом и навигацией. Впорос: 1) Где взять ??? на разборке нету 2) Встанет она ко мне и будет ли работать всё, как положено ???
привет землякам! Сейчас начнут ругаться и грозиться поиском. 1) в разделе "продажа/покупка" "запчасти и аксессуары" 2) не встанет. нужно будет менять и блок климата под 2х диновую голову
спасибо, буду знать. По деньгам получается, что проще воткнуть магнитолу с выдвижным дисплеем и DVD, благо технологии позволяют.
По деньгам и само собой по функционалу! штатная бошка (7-10 т.р.) потребует TV-тюнера (3-5 т.р.), проводки и геморроя с подключением (3 т.р.), рамки (3 т.р.) и возможно блока TMC (3 т.р.) сэкономить неудастся! :very_cool:
проще так. но не будет тв, если коненчо это не какой нибудь пролоджи... но нужно будет выбирать и цвет подсветки чтобы не сильно нарушить стилистику салона. у меня был такой же вопрос, но я решил его не выдвижным дисплеем..
Да не в телике суть, а в том, чтобы хоть DVD посмотреть можно было. К TV идёт привязка чисто формально, потому что в те 2000-е года штатных магнитол с DVD ещё не было, вот я и написал "штатную с TV". Там, где я стою на месте по долгу, телик не ловиться (это за городом).