Отговаривайте) На собак и кошек аллергия, на этих кроликоподобных тушканов вроде нет Хочется какое-нить создание плюшевое дома - Приятный и необыкновенно шелковистый на ощупь, бархатный на вид мех ну вроде шуба уже есть - У шиншиллы нет потовых и сальных желез поэтому она не имеет запаха оч актуально для меня - У шиншиллы нет сезонной линьки, поэтому это самое гипоалергенное животное ну пух она раскидывает - так что есть немного - У шиншиллы всегда чистый мех может тоже искупаться в вулканической пыли и меня будет всегда чистый мех?) - Шиншиллы не кусают человека еще чо не хватало) - Шиншиллы не царапаются ногти красить не буду - Продолжительность жизни шиншиллы в природе до 35 лет ахренеть, а я столько проживу? - Шиншиллы хорошо поддаются обучению и воспитанию ну это еще кто кого - Кормить шиншиллу в домашних условиях надо всего один раз в день а я больше и не предлагаю Короче ХОЧУУУУ - буду с ней кататься по городу)
Ира. слушай сюда. они ночные зверьки. днем дрыхнут. а ночью будут тебе такой шум устраивать!!! в шоке будешь!!! и по одному они плохо живут. пару надо. подруга в прихожую выставляла свою даже! родные спать вообще не могли!!!! не советую вообщем. хоть и красивы они очень. купи крыску))))))))))
А первые два - это обращение ко мне? Нееее, с котенком уже пробовали - не могу, он начинает спать у меня на плече, а утром я не могу глаза открыть и чихаю
Около 4 утра самое веселье у шиншы начинется. Грохот вселенский. А на улицу особо не выставишь, ибо теплолюбивая. Ровно поэтому и не завожу, а хооооочется!!! Если есть квартира о пяти комнатах, на ночь можно ее в прихожую, иначе никакие беруши не помогут. Милый говорит, что надо такую зверушку брать только вместе с попугайчиком - шинша в 4 утра орать и метаться начнет, а попугайчик с рассветом
Лучше завести паука-птицеяда. Большой, мохнатый, тихий, не пахнет, жрет мало, причем можно кормить тараканами. Если не дразнить - не кусается. Я б купил, но у меня кошка.
ну и зачем он? мне страх бы перебороть на него смотреть, а ты жить с ним предлагаешь девушка, какая у вас замечательная брошка мышек-медуниц и всяких носокрылых рукохвостов не предлагать - я их не ем
Прикольный заяц! Если он Тебе нравиться и Ты готова на некоторые лишения и неудобства ради мохнатенького комочка - покупай! В конце концов, если совсем не будет давать покоя- подаришь кому нибудь!(желательно недругу!)
"для того чтобы продать что-нить не нужное, надо сначала купить что-нить ненужное, а у нас денег нет"(с) ща изучаю пока отзывы владельцев) странно что одни положительные))) кроме ночных разборок)
Вот и к Иринке весна пришла Если ты тоже ночной житель можешь ещё и ёжика завести, шумовой эфект тот же зато мышей не будет