http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=b564b98a4fa6834661ee91e8604c090e Жду конструктивной критики)))
материнка со встроенным видео через проц с графическим ядром? + внешняя видюха? далее даже не стал смотреть)
1. разгоном будешь заниматья проца?? 2. монитор какое разрешение? 3. играть много будешь? PS дорогущий магазин, сравни скажем цену на видюху с ситилинком! почти касарь разницы!
а от компьютера-то чего ждешь? 1. зачем мать с видюхой, если видюху отдельно берешь? встроенная видюха поднимает себестоимость матери. может стоит выбрать либо дешевле либо функциональнее, но не в плане встроенного видео? 2. 750гб за 80$. а за 100$ можно купить наверное уже террабайта 2. и вопреке 100500 возражениям что мне и столько хватит, рано или поздно никому не хватает, и они потом вздыхают, надо было слушать.... 3. БП 800 Вт для такого среднего компа - явный перебор. опять же, лишние деньги, но если денег не жалко, то почему бы нет... с запасом так сказать.
Это так, для затравочки) Пока еще думаю) К новому году хочу поменять) Когда устраню косяки с машиной)))
сейчас себе заказал похожую конфигурацию. Получается на 10 тыс дешевле твоей. По некоторым параметрам- производительнее.