хочу сам создать сайт инет магазина

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 8 ноя 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в общем думаю писать на джумле в виртумарте. азы изучил, осталось купить хостинг и вперед!

но решил посоветоваться, тк назад дороги не будет, может есть более богатые, удобные и дружелюбнонастроенные интерфейсы? (и при этом не стоящие космических денег)

есть тут такие же "колхозники" как я, или все отдаете в руки профи?

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ты программер?

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    нет. но не вижу в этом ничего сверхестественного. товарищ создал себе довольно приличный сайт на джумле (не магазин) не зная абсолютно ничего. мне легче, я могу спросить у него :)

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну тогда со вторым словом в названии ты погорячился канеш... :)

А так да, ничего сверхъестественного нет..

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    vm мне не понравился :( Имхо джумшопинг лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Я тоже в процессе... до конца никак не доведу, правда :)
    Нашел ShopCMS, раздумываю стоит ли переходить на него с Joomla+VirtueMart

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    чем? функционалом, удобством, или чем-то еще?

почему?

видел рекламное видео какого-то движка инет-магаза, там как конструктор типа фотошопа. нажал на кнопку - появилось окно товара - щелкнул на нем - загрузил картинку. щелкнул под ним - написал название, щелкнул еще ниже - написал цену. супер! но он не бесплатный и даже не дешевый.

может именно вы пользуетесь чем-то похожим и довольно бюджетным (если уж бесплатно такой фичи от прогеров не дождешься)?

тк основное нарекание к виртумарту - не вполне удобное заполнение контентом.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    и функционалом и удобством. Да и писался он под старую джумлу (1.5) и многий функционал 2.5 не раскрывает.

да вроде везде так....

а в остальном он тебя полностью устраивает? Я просто сейчас не могу точно вспомнить все его недостатки, но притензий было куча именно по работе....

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а сколько стоит создать сайт для интернет магазина?:shock:

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    джумла - мега-монстр.
    шоп - специализированный движок. может он быстрее/удобнее? но я хз пока...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ща PrestaShop смотрю. понравилось импортирование товара из ексель файла

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    в общем остановился на опенкарте ос сторе 1,3,5,1. сайт создан, встает вопрос о индексации в поисковых системах. есть тут спецы по опен карт? интересует редактирование текста в теге Н1.

13. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Покажи сайт. Пару советов дам. Сам несколько своих магазинов раскручиваю и небольшие советы дам.
    Хотя вот то что ты пошел таким путем не поддержу, надо было делать сайт не на этих дырявых движках.
    Но что сделано то сделано. Теперь первое это контент, писать самому, не копировать и не рерайтить.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    подпишусь
    автор, мне напишешь по соседски?)))

15. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а как надо?

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    http://toys-lavkachudes.ru

кстати, все кому не лень, пройдитесь по ссылке, полазьте там хотя бы секунд 20, чтобы яндекс обратил внимание на мой сайт. а то пока что сайт вылазиет лишь по запросу по адресу сайта :)

кстати, про это и вопрос:

http://yandex.ru/yandsearch?text=http://toys-lavkachudes.ru&clid=47639&lr=47

вылезает лавка чудес - а что это и кто это - не написано. в настройках магазина мета тег описание другое. вот и ломаю голову, как откорректировать Н1.

пс: праздник-то какой, набор "салон красоты" проиндексировался видимо :)

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    все тоже самое по второму кругу? была же подобная тема...

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    тут почти все темы не по одному десятку. но если там было написано как откорректировать тег Н1 в ос сторе 1,3,5,1 (1,2 нашел - не подходит), то я поищу....

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    просто когда я начал создания сайта тоже думал может сам... теперь понимаю что правильно поступил и не полез туда где могу наломать дров.
    благо сестра в этом вариться. сделала дизайн и все наладили)) теперь помогаем мне его корректировать в зависимости от нужной ситуации:umnik:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну у меня сестры в этой сфере нет, а проект никак на самоокупаемость не выйдет (оффлайн версия), чтобы в него еще вбухивать. но у меня есть товарищ, заказавший сайт (в другой сфере), выкинувший бабла, а потом плюнувший и написавший сайт с нуля сам. он же и занимается своим продвижением с попеременным но всеже успехом, думаю его опыт мне поможет.

гляжу за час количество посетителей удвоилось :) надо было раньше ссыль тут разместить :)