Хочу сам поехать за авто.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leon98098, 18 сен 2008.

1. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.
    Вобщем так, накопил я денежку 600 тысяч руб.)) :) Вот и думаю...в Москве не охотно брать, так как сам иногородний.
    Появилась идея самому скататься в Германию либо к пендосам за авто.
    Хочется AUDI A4 (1.8T). И хочу пригнать именно сам.
    Вобщем так, что для этого надо? Как оформить поездку? Стоит ли овчинка выделки? И на какой год расчитывать? Люди, очень прошу описать как можно подробнее сам процесс!
    Всем спасибо.

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Хочу сам поехать за авто.

Не советую самому ехать и пригонять ,ничего хорошего не получиться тем более если немецкий или английский не знашь, если хочешь авто из Гермаии доверься провренным провессионалам , а из Америкосси самому пригнать и как ты это себe представляешь ?

3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

+на границе машину могут изъять таможенники за нарушение авторского права и незаконное использование логотипа производителя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

английский знаю, а кому можно в наше время доверится? Возьмут половину стоимости авто и смоются. Либо пригонят фуфло

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI

Ну есть такие люди кому можно довериться . Но ! Самому имхо нереал. Сложно очень. Начнем с того что выбирать авто можно и здесь по инету, черед mobile.de и прочие autoScout24. А вот когда выбрал там по комплектации и наворотам тогда нужен чел который там находится созвонится с продавцом,доедет и посмотрит ее грамотно. Дальше надо (если понравилась ) ее выкупить или дать задаток до приезда перегона, а так же взять копию БРИФА и отправить ее в Россию иначе при внесении депозита придется денех давать гораздо больше,с последующим возвратом разницы на р/с когда то там. Лучше доверить это знающим проверенным людям .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

На какой год можно расчитывать?

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Зайди на сайт mobile.de и смотри на что ты можешь расчитывать с учётом прегона и таможни

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.686
    С216, W221

точно, именно с этого и надо начать... Посмотреть, что-почем, заложить на таможню и перегон...

9. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.686
    С216, W221

Но я бы поискал машинку в Москве. Например, приехать на выходные и уехать на ней. Сейчас много продают прозрачных дилерских четверок от первого хозяина, тем более есть 600000, это не 450000 и не 500000.
    Можно поискать авто, например, 2003 года с пробегом 60000-100000 км...

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

У меня знакомый взял из Германии, 1.8Т седан (163лс) на механике, пробег 60ткм, 2004г, неплохой набор опций, на круг вышло около 600тр. Машина пришла в очень хорошем состоянии, здесь такую и близко не купить.

11. Ответ: Хочу сам поехать за авто.

НУ что ж,хочешь ехать,не вопрос,всяк сам кузнец своего счастья,дам тебе простой арифметический расклад.
    1.получи визу+страховку(70ойра)
    2.купи билет(235 ойра)
    3.возми машину в аренду что б добратсо до выбраного варианта(+\- 300 ойра вместе с солярой)
    4.Ты приехал все тебе понравилось,взял афтомобиль(200-450ойра оформление автомобиля,транзитных номеров и страховки)
    5.путь из германии в калининград обойдется тебе порядка 150-300 ойра в зависимости от растояния.
    6.услуги брокера по растаможке авто в калинине -700ойра
    7.топливо до москвы 100-150ойра
    итого имеем:+\- 2205 ойра,ну и конечно не забываем о том что тебе гдето надо жить и что то есть)))
    Удачной дороги!:nod:

12. Ответ: Хочу сам поехать за авто.

И еще забыл добавить,что наше родное государство,разрешает вывозить только 10000долларов сша:laugh:

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI

А вот с депозитом чё делать если не знаешь заранее чего купишь ?Так для себя в порядке инфо .
    ЗЫ. КАК СЪЭКОНОМИТЬ НА ДОРОГЕ: Мой перегон едет то ли до границы польши то ли германии на машине с другом а потом на каких то перкладных электричках :rolleyes: Я как узнал мне его реально жалко стало ,работка ну его нах :nod:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

люди делают проще и дешевле - едут на автобусе)))

15. Ответ: Хочу сам поехать за авто.

1.В этом огромный плюс калинингадской таможни!ты растамаживаешся на границе и никакой залог не нужен,просто деньги и все,а дальше ты уже путешествуешь на российских транзитных номерах,но не через белоруссию)))
    2.по поводу сьэкономить на дороге,хм,ну тут я явно понял,что "некоторые любят погорячее":nod:

16. Ответ: Хочу сам поехать за авто.

Человек задал конкретный вопрос,я дал конкретный ответ,а по поводу на автобусе и т.д. то здесь уже каждый сам для себя решает сколько у него есть времени на поездку и имеет ли смысл тратить 2 дня вместо 3 часов на дорогу:nod:АВТОР ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ИМЕННО САМ!!!!в данном конкретном случае лично я немогу ему посоветовать ничего более дешевого и разумного

17. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

Всем спасибо! Передумал что-тоя я ехать))) А как думаете, стоит мне в Москве брать авто за такие деньги? Если учесть, что я там долго не смогу быть. Максимум неделю.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Предлагаю рассмотреть вариат езды в германию ВМЕСТЕ с перегонщиком.
    он типа все делает а ты просто контролируешь и обратно едите на машинке.

заодно в германии можно затарится дешевыми шмотками и прочим борахлишком) А4 авант?

19. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.686
    С216, W221

за неделю, думаю, найдешь

20. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

Обдумывал вариан и такой. Седан