Добрый день, всем участникам и знатокам! Ищу RSQ3, бюджет до 1.6 потолок. Обязательное условие: панорама, кнопка, задний подлокотник. - Не много хочу? Есть кто?? Благодарю.
До 1.6 взять живую шансы средние, с панорамой уже крайне низкие. авто с панорамой было очень мало, у нас в чате на 70 авто, их около 5-7 где то
Благодарю за Ваш ответ!! Да сам в адеквате, понимаю о чем речь... Но все же, очень надо!! Прошу пошукайте там вотсапу, может кто откликнется... Два месяца мониторю, тольку ноль...
Так ли нужна панорама? Потолок ниже, поскрипывает при скручивании, дорогостоящая смазка каждое второе ТО. У самого панорама на А3, знаю, о чем говорю. )
да. один раз сделал за 6. меня поставили перед фактом, что это обязательный регламент для авто с панорамой (и это оказалось действительно так). так как я уже приехал на ТО - сделал. потом уже вник и согласовывал более правильную цену. сейчас делаю ТО у дилера дешевле 2 тысяч всего (со своими частями). по-моему, не плохо.
...прикольный диалог! Спасибо Вам за все ваши советы. Жду... возможно что-то и стрельнет! Кстати, прошу прощения за флуд, что лучше apr иди Revo на данном аппарате в регулярной езде?