хочу продать свою машину через месяца 2. <BR>У меня Ауди А6 1994г. 45 кузов белая, объем 2,8, автомат,климат,пробег 230000 родной,магнитола "Пионер" с саббуфером в багажнике,комплект зимней резины "Мишелин",мультилок,состояние отличное, все необходимое заменено. <BR>Хочу за нее 11000$ нормальная цена или нет
Ответ: хочу продать вечер добрый.продаю свою АУДИ 100-45 1991г.в.вложений не требует.в отличном состоянии 7700у.е. 8926-233-74-61
Ответ: хочу продать Цена то, может и нормалаьная... только про 94 год я не понял... осень-зима 94 года что ли? Или как?
Ответ: хочу продать 15 тыс.км.после капиталки вложил 2.600у.е. сделали отлично .автомат работаетотлично.вообще машина ухожена
Ответ: хочу продать Какой ты строгий -афтар спрашивает нармуль ценник аль ниет :rotate: . По сабжу: цена нормальная,главное состояние машины. Можешь продавать очень долго(а может и нет). З.Ы. Свою старую тоже продаю(та которая на аватаре ).
Ответ: хочу продать дорого-не дорого....блин...нельзя судить по твои голым словам....дело порой не в годе, а во внешнем состоянии, состоянии всех узлов и т.д..
Re: хочу продать audi А-4 Ну почему именно в этой древней теме Есть ветка о прадаже ,краткость сестра таланта ?