Год вып: 2000 КПП: Автомат Тип двигателя: 2393 см³ / 165 л.с. Привод: Передний Пробег: 190 000 км Руль: Левый Тип кузова: Седан / Серый металлик Состояние: Отличное Новая приборная панель! Комплектация: • Антиблокировочная система (ABS) • Бортовой компьютер • Кондиционер (климат) • Легкосплавные диски • Люк • Мультимедиа (Кассетная) • Охранная система • Подушки безопасности (фронтальные) • Рег-ка сиденья водителя (по высоте) • Регулировка руля (в 1 пл.) • Салон (ткань) • Тонированные стекла • Усилитель рулевого управления (гидро) • Цвет салона (темный) • Центральный замок • Электрозеркала • Электростеклоподъемники (передние) хочу много 380 готова торговаться
как то несовместимо... не кажется? готова 100ку скинуть? я думаю жаба задушит... можно, но как же не пофлудить то?))))
эта та цена, которую хочу, понимаю что получу меньше ценитель надеюсь найдется, с флудом в ВОВ там оторвемся
1. согласно, женщина всегда хочет большего 2. кортошку же продаю, чего же еще) (не могу не флудить))) 3. см. п. 2
а получает как всегда)))) т.е ты полагаешь, что найдется ценитель серого мешка с картошкой, который вывалит на стол 380 рублей и не чувствуя себя лохом покатит на нем с идиотской улыбкой?
спокойно, можешь удалять свой пост, юморист говорю- торг приемлю, но разумный то что было с машиной и какая она стала - небо и земля
бу-бу-бу-бу-бу. не раскисай, утро вечера мудрее. денег, вложенных в нее уже никогда не вернуть... я люблю этот кузов, мне нравится ауди, НО... оставь ее лучше себе. спокойной ночи.