Как вам вот этот авто http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4450418.html Хочу поменяться на свою http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4349211.html
Идея на 5+ Осталось реализовать идею грамотно. Сотка в 45-м была в своё время мечтой, почти сказкой..... Моно, ручка, 2.8 - ураган..... Пробег фигня, главное состояние.... тут смотреть внимательно.... Вероятность ушатанности экземпляра в ставропольских краях большая..... А чем хондыч не угодил? P/S/ Сотка хороша зараза........
Дорого - не дорого, надо смотреть по состоянию..... И по регламентным работам, что и как делалось.... Да и торг никто не отменял.....
Когда свою искал почти все сотки продажные отсмотрел. Дрова 100% ушатаности нашими мохнатыми друзьями + неимоверный колхоз от местных кулибиных. Так что внимательней.
Может я чего-то не понимаю, но менять паркетник 2003 года на старушку (а если объективно - корыто, пускай даже хорошо выглядещее) Ауди 18 лет отроду - это сумасшествие какое-то, граничащее с безумством, либо МЕГАфанатство "сотки" . Или деньги нужны и хочешь что дешевле найти и получить разницу??? Тогда непонятно зачем таккую древнюю покупать, чтобы потом в неё деньги вкладывать сразу? Сорри, если чем обидел - искренне не понимаю размена. Уж очень сильный перекос, ИМХО.
меняться я бы не стал. слишком большая разница в возрасте. вот как вторая машина, если уж так нравится, я бы рассмотрел, опять же если в гараже не чем заняться, да и времени вагон. Если меняться, то на что-то посвежее, кмк.
действительно... дюже странный поступок... хотя сотка конечно агрегат классный ) неужели такая любовь обуяла? )
А что там такого в Ставропольских краях? Хонда все нормально - деньги нужны, да и не моё это всетаки (паркетники)
Да нужны деньги, таже хонда если что то сломаеться может также потребовать дорогих затрат- всеже тоже не новая.
Я так понимаю что А-6 С-4 у топикстартёра есть судя по профилю, или это прошлая машина, которая была до Хонды? Мне тоже безумно нравятся Ауди в кузове С-4, владел такой 5 лет в своё время
Юридически А6 пока моя, и реально они одинаковы с 100й кроме прикуривателя молдингов и дурацкого маленького правого зеркала, ну цена получаеться для\меня 160 за сотку