Многоуважаемые товарищи! Неспешно собираюсь купить A6 AVANT(4BC6) 2007г.в. Но вопрос выбор ДИЗЕЛЬ или БЕНЗИН? 2.0TDI либо 2.4FSI где лучше? Цена в районах 900.000, хотел приобрести с автосалона с пробегами. После покупки авто реально ли увеличить клиренс? А то с 130мм - ужас... :icon_suicide: Кто и что нибудь посоветует... А то мне больно нравится в С6 кузове there PS. Есть свой С5 2.5TDI, как я понимаю, проблемы с ней бывает, во вторых V6 тяжелый, ******ся.... Поэтому меня интересует как поживает новый мотор 2.0TDI 4 цилиндра, рядный.
Все дизеля которые сейчас хлынули в продажу пригнанные в скромной комплектухе и огромными реальными пробегами .
Дизель хороший, по трассе на механике шестиступке расход легко 4.6 - 4.8, но пробеги на них просто огромные в европе. я когда искал для себя, то минимум который нашел из 2005 -07 годов, готовый подтвердится у дилера - 160000 на четырехлетней машине, остальное либо больше 200000, либо на спидометре меньше, пробиваешь по вину у дилера, а там последнее обслуживание 240000 на трехлетке, так что найти хороший трактор с пробегом меньше 200000 трудно и дорого, и только на авто.ру у всех дизелей как на подбор 70-80 тысяч км. на одометре.