Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Ну вот, наверное тут где нибудь... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557253
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Полазил по инету,вопщем сертифицированные 24т.р,несертифицированные от 18т.р. Какие советы будут по етому поводу
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb бери оригинал, только у офиц дилера. Чуть переплатишь, зато надежнее.
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Да,наверно так и сделаю ,говорят у "серых" на клаве русские букафки лазером жгут ,поэтому нужно брать оригинал.ИМХО
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb У меня "серый" смарт, покупал когда еще официальных небыло. Русские буковки от родных практически не отличаются, хотя видел аппараты с корявыми буквами.
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Я себе купил (правда обычный с картой на 2 гига памяти) N95 в фирменном салоне Nokia цена на 1000 дешевле чем в других магазинах, за то есть уверенность в гарантии. Зачем экономить на довольно таки дорогом аппарате и покупать подделку?
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Ну это вовсе не подделка, просто аппарат не для Российского рынка. Еще не известно какие нокиевцы аппараты поставляют в страны третьего мира, Россия в этом списке... А годовой гарантии от продавца мне вполне достаточно, я телепоны больше года не юзаю . И переплачивать 5-8 тыщ за наклейку РСТ я не готов...
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Ну если на год и проблемы руссификации не волнуют то почему бы и нет
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb от крокозябл в телефоне до невозможности поставить руссифицированную програму - опять же если тебя волнует русский в телефоне - некоторые программы проверяют IME на предмет использования ПО и искренне могут не понять чего ты хочеш от нее если телефон предназначен например для бразилии.
Ответ: Хочу прикупить Нокию N95 8Gb Первый раз слышу такое... Перепрошил тело свежей прошивкой с Российским продукт-кодом и нопроблем! А некоторые программы проверяют не IMEI, а наличие сертификата Symbian... но это совсем другая история .