Хочу куртец и штаны..ботинки. Вот думаю Коламбию взять... Для города, прогулок.. Не для походов в зимнем лесу, но чтоб 1-1,5 часа на улице в - 10, -15 можно было продержаться. ;-) До этого ничего у них не покупал. Кто что скажет?
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Именно про Коламбию ничего сказать не могу. Раскрученный бренд, цена соответственная. Насчет полтора часа на улице при -15, по собственному опыту могу порекомендовать "Баон". Цена приемлемая, качество отменное, одежда продумана до мелочей. Есть специальные коллекции для сноуборда и лыж, есть casual для города. Очень довольна, проверено 3х часовыми прогулками с собакой на морозе. Если за популярным названием не гонишься - самое то. В Дисконте в "Олимпийском" на днях была приобретена куртка мужу за 990(!!!!!) рублей. примерно такая:
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Соня, тока что поглядел на эту модельку Артикул: baon 0212853 Старая цена: Цена: 9810 руб. Че та я на меньшее расчитывал...
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. ColumbiaМне нравиться, была куртка, прожила 3 года потом просто затерлась. Очень недешево у них... Ходил смотрел куртку снова стоимость 15000 ((( где ж стока набраться ?? ОО (((
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Леш, я же написала - примерно такая, а не точно такая. В Дисконт привозят модели прошлых коллекций и прилично уценивают. Брака в них нет. В Дисконте цены на куртки максимум 5000 руб, на штаны где то примерно 2000-3000. Я такие не беру - дорого. За 990 руб мне кажется полноценная горнолыжная куртка - это недорого. Я там прибарахляюсь уже несколько лет, очень довольна. недавно купила комбинезон горнолыжный за 230 руб, дешевый, потому что желтый, никто не брал.
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. у ребенка вся одежда зимняя, включяя обувь, Columbia, очень довольны, ребенок всегда в тепле и сухой, не потеет. Могу еще порекомендовать Salomon, особенно ботинки
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Columbia делает качественный товар и за это соответственно цена.Покупал отцу летнюю рубашку за 55 эвро,относил уже три года,доволен.
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Покупал, есть ботинки вроде этих Начало > Обувь > Мужская обувь ACTIVE OUTDOOR > Bugabootres™ <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=525 border=0><TBODY><TR vAlign=bottom><TD>Bugabootres™ </TD><TD align=right>арт.BM1140</TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- END header area --><!-- begin main content area --><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=538 border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD width=230> <!-- large view showing hidden layer --><TABLE cellSpacing=3 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD align=right height=20>Закрыть [x]</TD></TR><TR><TD></TD></TR><TR><TD align=right height=20>Закрыть [x]</TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- /large view showing hidden layer --> black </TD><TD></TD><TD width=292><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=292 border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD><!-- performance line image, if there is no performance line image here, it should just become a spacer.gif --> Где купить </TD><TD align=right></TD></TR></TBODY></TABLE>Описание Верх: водонепроницаемая кожа или нубук. Синтетические накладки в области пятки для дополнительной износоустойчивости. Двойные швы, проклеенные латексом для водонепроницаемости. Уплотненный «воротник» и «язык» для мягкости и поддержки голеностопного сустава, фурнитура – из нержавеющего металлического сплава. Утеплитель: 400 г Thinsulate™ Ultra. Температурный режим до -43оС при активном использовании. Вынимающаяся стелька из формованной резины EVA (этилвинилацетата) с флисовым покрытием. Внутренняя термопластина ThermaShield Plus™, не пропускающая холод от земли и сохраняющая тепло. «Калоша», выполненная из двухцветной двойной плотности резины Flex Shell™, повторяющая анатомический контур стопы. Подошва: формованная резина EVA (этилвинилацетат) с внутренней нейлоновой пластиной для устойчивости. Резиновая подметка Omni-Grip®, специально разработанная для использования при низких температурах. <!-- Технологии <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> <tr> <td></td> <td>Omni-Tech®</td> </tr> </table> --> </TD></TR></TBODY></TABLE> Когда слишком холодно, или надо погулять подольше одеваю, мне в целом нравится На ярлыке написано до -32 по цельсию держат ;-)
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Покупал ботинки высокие. Грели не очень, ожидал гораздо большего, учитывая заявленную "морозостойкость". На второй примерно сезон стали рваться(!). Может, модель неудачная была, но больше не возьму ничего, фтопку их.
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Сало рулит, последний поход выдержали ботиночки на ура, коламбию тоже юзаю, но там больше под город заточено, а боты у них тяжеловаты...
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Адрес, адрес давай.... "Иван Васильевич меняет профессию" Жуз Colambia классный....
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. Я же вроде написала в первом сообщении: спорткомплекс "Олимпийский". (м проспект мира) уточню ещё: 7 подъезд, 2 этаж есть еще несколько магазинов, но я там не была: http://www.baon.ru/shop/index/idreg/30/stok/true/ Смотря для чего. Может для профи горнолыжников и сноубордистов отстой, но человек спрашивает для города, а здесь "Баону" на мой взгляд по соотношению цена-качество конкурентов нет.
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. пуховик тряпошный купил года два назад - пока как новый греет ок, выглядит прилично, 6000р
Ответ: Хочу прибарахлиться. Colambia. точно-точно!очень удобная и практичная обувь!зимой только в нх хожу....по-поводу их одежды могу сказать,что она как-бы имеет "эфект термоса" стоя на одном месте в -20 все равно замерзнешь,а вот если подвигаться,то можно и подпреть)))