Хочу поменять А6 3литра! На А4 :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aphine, 29 мар 2006.

1. Aphine

Aphine Guest

Хочу поменять своего крокодильчика на что-нибудь поменьше. КОнкретно на А4. Есть предложения?
    У меня А6, 3 литра, кваттро, 2001 года, пробег 100 тыс. АКПП. Машина из Германии. Доплата ваша, разумеется :nod: .
    Хочу поменьше Аудюху. А4, в хорошей комлектации того же примерно года. В принципе рассматриваю варианты. Но предпочтительнее конечно Ауди.
    Сцылка на машину http://www.cars.auto.ru/sale/UF47693/

Мож кому надо? Ну большая она для меня... Не женская машина.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Хочу поменять А6 3литра! На А4 :)

Тогда лучше А3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aphine

Aphine Guest

А почему лучше? Потому что она еще меньше? Ну в принципе и А3 наверно тоже можно рассмотреть.

4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Есть А4 2000 г.в., мотор 2.8, хорошая комплектация, но к сож. на твою менять не готов, просто продаю.
    Вся инфа - здесь
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41475
    если че- пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а зачем меняешь то? чот не пойму..вроде и машинка зачетная... :shock:

6. Aphine

Aphine Guest

Зачетная. Но во первых для меня все же большая, реально большая. Во вторых, деньги нужны. А меня вполне устроит машинка поменьше.