Я заядлыый Ауди'вод. Поэтому не Ауди для меня - железяка с колёсами Вообщем по сабжу, почитал я много постов, что тут (на АК), что на АФ. И толком ничего не понял. Одни говорят что затраты в месяц на неё ровняются среднестатистической зарплате москвича, другие наоборот. (что тут происходит ) Всё время упоминается слово пневмо (не знакомое слово) Пора расставить все точки над...:shock вообщем не важно. Хочу приобрести Ауди А8 Лонг с двигателем 4.2 (что лучше?) С какими проблемами могу столкнутся? (цены?самому можно лечить?) Какую лучше комплектацию (салон) брать? Что полный фарш - это и ежу понятно Услучами ничьими неохото пользоваться, поэтому наделите меня пожалуйста информацией, куда тыркать и смотреть при покупке? Сайт AS8.ru уже прочел, там тоже все вокруг да около ходят. Так вот дела
ну рассчитывай на то, что в обслуге будет раза в три дороже чем а6с5. пневма не сильно надежная, и стоит около 40-50 тысяч за стойку. в лучшем случае ходит 150 тыщ.
брать ТОЛЬКО с исправной пневмой ) 2 года эксплотирую А8 2 болона поменял+новый компрессор и помелочи около 250 кило рублей)))
Да ладно вам пугать! На самом деле, никто не может точно ответить просто потому, что речь идет о большой лотерее. Вот на моей служебной А8 первый пневмобаллон попросился на 231-й тысяче. Хотя кто только на ней не ездил (и как только). А в остальном на этом пробеге и 6-м годе эксплуатации все важное работало, набегали мелочи тысяч на 30-50 в год. Замок багажника, противотуманка и т.п. Машина оказалась очень надежна. С другой стороны, надо помнить, что если машина новая стоит больше 140 кб, то расходы на нее МОГУТ БЫТЬ большие вне зависимости от того, что ты ее купил не новую на-а-амного дешевле. И это закон жизни, с которым ты НИЧЕГО не сделаешь. Она вполне может попросить и 100 и 250 тысяч за один год. Или продавай с дисконтом еще большим... Вот из этого и исходи.
В рейтинге ТУВ А8 4-8 летняя крепко держится вверху списка. А это Ооооооочень хороший показатель. Причем рейтинг "реальный". Техосмотр у немцев это что то с чем то http://legavto.ru/article/read/TUV_2011.html Правильный выбор. Я тоже после своей на авосю смотрю 4,2 и без пневмы. Только до 2005гв. так как после пошел ТSi. Только зачем тебе лонг??? Ну явно будет не от частника, а в конторах очень по разному к машинам относятся.
Имею А8 2002г. Без пневмы, с мотором 2,5 ТДИ -180л.с., амортики покупал за 7т.р. за весь комплект (4шт.) езжу уже 2г. и ничего. Налогов - 9т. в год, расход 8-15 л./100км. - как и где ездить. Так что ищи без пневмы...
Да как раз нет дорастайл D3 весь на пневме бывают ставят в сервисах пружины но это сами понимаете не то.
Езжу на D3 3.7 2006г. Покупал два года назад с пробегом 22 т. сейчас 65 т. кроме расходников и передних рычагов ничего не менял, все ОК. Машина супер, главное внимательно и бережно к ней относиться. А на мой взгляд а8 без пневмы, это а6 только побольше)
Все авто с 02 года D3 идут с пневмой! ЕЕ без пневмы не было. Это или колхоз, или развод. Пневма на А8 нормальная. Вполне надежная. В целом ходит 200 тыщ спокойно. И собственный опыт и друзей. Рычаги тож достойные, 100тыщ ходят спокойно, ни то что на С5. Если сравнивать - небо и земля. Мотор 4.2 нормальный. По обслуге V8 как V8. На 03-05 годах была проблема с печкой. лечится заменой радиаторов печки (там их 2 в торпеде). Иногда глюк менеджмента АКБ (лечится) Расходники не дорогие. Перед колодки ~ 3т.р., зад - 2т.р. ТО примерно 10т.р. (с фильтрами и маслом). Вообще живой автомобиль можно сейчас купить за достаточно небольшие деньги. Просто надо смотреть. По ошибкам все почитать и т.д.
Как собственный опыт: купил авто - 100т.км было. Сейчас 170. За все время вложено: косточки стабилизатора перед - 2000р., сальник моста - 500р., Масло, колодки - не считаю. Досталась с замененным ГРМ (ну это пусть 45-50т.р.) Но, в принципе, на всякий случай денежки на авто должны быть))) Мало ли что))