Господа добрый день! Хочу открыть студию загара, есть масса вопросов, а именно: 1. Сколько кабин делать, 2...3..4...не более 2. Брать кабины в аренду или лучше купить? 3. Где лучше открывать в Москве 4. Сколько примерно по деньгам все встает - затраты - прибыль - расходы Заранее всем спасибо за ответ!)
Это наверное к девушкам вопросы Я пару раз посещал в своем спортзале. Вроде там регулярно были посетители... Там была одна кабина и один лежачий.
Солярии от 6000 евро. Хорошие от 15 000 евро Место для одной кабины по ГОСТАм 2Х2 метра где то(для вертикальных). Из этого считай кол-во кабин и площадь помещения. Место должно быть проходное. Лампы ходят 700-900 часов.На лампы в год уходить будет от 1000 евро в зависимости от интенсивности. Вам также потребуется учесть следующие статьи расходов: оплата коммунальных услуг, оплата обслуживающего персонала, бухгалтера и уборщицы, покупка дезинфицирующих средств, косметики и аксессуаров для солярия (крем, стикеры, шапочки, тапки). Стоимость минуты 15-30 рублей. Все данные есть приблизительные. Считайте. Года за 2 окупится думаю.