Нет. Не уродуйте машину. Сам хотел обтянуть в золотую пленку, но умные люди во время отговорили от всего этого дела.
Суть не в цвете, а в самой пленке. Облезает, портит лкп и т.д. Если уж очень захочется-обклеивать лучше где-нибудь в европе.
НизаЧто !!! Было на бмв 7 е65. Какой бы мастер не был , но все равно там тут чутка криво порежет или еще что.
у меня до этой машины была мерседес с200 обтянул в черный мат. обтягевал в автосекюрити в москве без единого косяка отслужила мне год была в идеальном состояние!
вопрос из разряда - а какой фломастер вкуснее? если нравится почему нет? какое тебе дело до снобов, которые посчитают это колхозом? для себя же делаешь, не для других. видел варианты когда обклеивают сначала хром пленкой, а на нее прозрачную матовую. Получается матовый с глубоким цветом. Очень необычно и красиво. Но ценик большой.
Валяйте, для себя же делаете. Но если лично ко мне приедет на встречу клоун на машине, обтянутой в плёнку, встреча на этом закончится. Ничего личного, это моё мнение.
Обтягивать или нет дело вкуса и желания владельца. На вкус и цвет все карандаши разные, а вот что под пленкой ЛКП портится, я видел. Особенно капота касается, прилегают камушки которые не повреждая пленки нарушают краску что то вроде микротрещин, а дальше конденсат и низкая температура доделывают дело, ну а уж если камушек прилетел и пленку нарушил, то потом еще и керхер на мойке подключается к тому, чтобы общую картину портить.
да уж! не стоит портить машину!) если уж так хочется мат, то краску!!!это же не бЭлая приора то!)если с точки зрения защиты ЛКП, то тогда прозрачной! хотя технологии обклейки незнаю насколько в россии хороши!
я морду пленкой прозрачной заклеел! понравилось, копот уже переклеивал, сколы на пленки были ! один из 7 правдо чуть пробил, за то в целом с капотом все ок!)