Можно ли доказать невиновность, если в суде построить защиту на том, что инспектор ДПС и дежурный по переезду "ВИДЕЛИ" как я вьехал на красный светофор, если они находились через рельсы от меня, если можно то как??? И как проверить правдивость слов дежурного в рапорте?
Можно ли доказать невиновность??? Вопрос риторический, мы живем в стране, где есть только обязанности, прав с гулькин ..й, вот и делайте выводы... Хотя вероятность есть... По поводу показаний свидетелей: пишешь ходатайство в суде о приобщении к делу показаний свидетелей и их приобщают к делу. Че м их будет больше, тем лучше. Защиту можете попробовать построить на "не доказательстве своей невиновности", а на том, "что указывает на вашу виновность"... Проверить правдивость слов гаёныша в рапорте невозможно никак, если он написал ТАК, значит он ТАК и видел, зачем это доказывать. Если вы в рапорте написали "Не согласен", пол дела, пободаться конечно придётся, но опять же всё зависит от судьи. Бывет, судьи гаёнышей бреют с такими делами сразу, нет видео - пошли вон... Но опять же повторюсь, надо пободаться... ЗЫ Тему, кстати, надо было назвать не "хочу наказать гаеров", а "Как остаться при своих..."