Хочу наказать гаеров

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Гуленко данила, 13 ноя 2009.

1. Гуленко данила

10 ноя 2009
    5
    Можно ли доказать невиновность, если в суде построить защиту на том, что инспектор ДПС и дежурный по переезду "ВИДЕЛИ" как я вьехал на красный светофор, если они находились через рельсы от меня, если можно то как???
    И как проверить правдивость слов дежурного в рапорте?

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #2 evgen_72rus, 4 янв 2010
    Последнее редактирование: 4 янв 2010
    Можно ли доказать невиновность??? Вопрос риторический, мы живем в стране, где есть только обязанности, прав с гулькин ..й, вот и делайте выводы... Хотя вероятность есть...
    По поводу показаний свидетелей: пишешь ходатайство в суде о приобщении к делу показаний свидетелей и их приобщают к делу. Че м их будет больше, тем лучше. Защиту можете попробовать построить на "не доказательстве своей невиновности", а на том, "что указывает на вашу виновность"...
    Проверить правдивость слов гаёныша в рапорте невозможно никак, если он написал ТАК, значит он ТАК и видел, зачем это доказывать. Если вы в рапорте написали "Не согласен", пол дела, пободаться конечно придётся, но опять же всё зависит от судьи. Бывет, судьи гаёнышей бреют с такими делами сразу, нет видео - пошли вон... Но опять же повторюсь, надо пободаться...
    ЗЫ Тему, кстати, надо было назвать не "хочу наказать гаеров", а "Как остаться при своих..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...