Добрый день.Есть возможность заняться поставками машинокомплектов(авто распиленных на 2 части(перед и зад))на территорю РФ. Есть ли у нас в клубе кто близок к этой теме,или может сам этим бизнесом занимается?Хотелось бы узнать о "подводных камнях" и прочих проблемах сопутствующих этому роду деятельности.Как мне объяснили половинки будут растоможены в Белоруссии как запчасти и с этими документами их можно будет везти уже дальше по всей территории РФ.Так же интересует следующий вопрос:хотелось бы обсудить уровень цен,которые предлагают мне с человеком который компетентен в этом вопросе(если разрешат модераторы могу выложить здесь в теме пример цены и выслушать мнение всех одноклубников,которые будут просматривать тему).
только на з\ч, авто создать нельзя, и на учет поставить нельзя + ко всему 95% англия. dimka67, что именно интерисует? какие подводные камни? если бюджет позволяет тягать в большом объеме, то я б на твоем месте использовал РБ как перевалочную базу. Втянул, разобрал, дальше поехало только то что надо.
как раз таки и не на 95%.англии примерно 50% максимум,пример тому 45-й кузов с левым рулем,607 пыж вчера смотрел.а есть вообще варианты с левым рулем и поврежденной задней частью(которую можно отрезать и даже не ввозить).а разбирать было бы проще здесь в смоленске,проще контролировать весь процесс,да и отправка по россии...подводные камни-это законодательство и спрос.у нас в смоленске все равно мало людей готовых приобрести машинокомплект,народ просит машины постарее(б3,б4,44 это я на примере ауди)хотелось бы пообщаться с теми кто компетентен в вопросах бу запчастей в москве
как раз таки и не на 95%.англии примерно 50% максимум,пример тому 45-й кузов с левым рулем,607 пыж вчера смотрел.а есть вообще варианты с левым рулем и поврежденной задней частью(которую можно отрезать и даже не ввозить).а разбирать было бы проще здесь в смоленске,проще контролировать весь процесс,да и отправка по россии...подводные камни-это законодательство и спрос.у нас в смоленске все равно мало людей готовых приобрести машинокомплект,народ просит машины постарее(б3,б4,44 это я на примере ауди)хотелось бы пообщаться с теми кто компетентен в вопросах бу запчастей в москве,обсудить предлагаемые мне цены...
запчасти на б4 б3 100 и прочее рожно они нерентабельны, с них выхлоп говно получается. первоначальная стоимость авто на аукционе в англии практически не имеет значение, согласисиь, купить б4 за 50 фунтов или Т5 2008 года за 350 фунтов, основные расходы это таможня + дорога + люди. Что ты по итогу вынимешь из б4 и из Т5? Из б4 2 рычага по 10 баксов, мотор за штуку (если дизель) коробас за 20 листа и машина закончилась, остался никому не нужный неликвид. А Т5? кузовщина дорогущая, салон, стекла, мотор, коробка, подвеска, электроника.
ответов,так и не получил.в личке только интересовались ценами.один из интересовавшихся пытался объяснить что 45кузов он брал под разбор за 40-50тр,и якобы толком не заработал.Вобщем вопрос модератору можно для примера выложить предполагаемую цену продажи А6С5 для изучения мнения общественности.а то время идет,а решение принимать надо...не реклама,а реально интересует мнение общественности
возьми что нибудь на пробу и попробуй продать по зч. посмотришь выхлоп. в личке я сказал, тебе что надо брать. в худшем случае будет небольшой минус с кучей гемора.
лучший вариант - брать свежий дорогой шрот с живыми околономерными кузовными деталями, притаскивать под него комплект и ... ремонтировать в общем.
выбери пример а я напишу сколько будет комплект и посмотрим посчитаем...народ как раз выскажет свое мнение...
самая свежая а6(11.2004гв)1.9тд,акпп,кожа подогревы,климат,но правый руль будет c доставкой в москву 7550$. 2001гв 2.4 акпп в такойже комплектации 6270$ это самые дорогие с правым рулем.самое дешовое а4 96гв 1.8 пр.руль 3800$,а6 06.1999,2.8,акпп полная комплектация,дефект переднего бампера(низ порван) 4270$.надеюсь теперь я услышу найдут ли машины своих покупателей по этим ценам,и стоит ли вообще с этим вязаться?
снимать место и мутить разбор. и утонуть в этой теме самому. под заказ сродни онанизму. если мне нужна з\ч, то в большинстве случаев прям щаз, а не когда нибудь под заказ. под заказ предложи работать кузовщикам, занимающимся восстановлением страхового битья. имхо.
а6 99 г возможно уйдет неспеша, если фул на хороших дисках. самаясвежаяа6 - какой кузов? горбатик или следующий? со свежих авто обычно сложнее что то продается, но лучше расходится железо под бой.
Видел как то в литве абсолютно новый мерседес разбирали. Очень сильно тогда удивился зачем. Потом люди обьяснили происхождение авто и откуда у этих шротов основной заработок
поясни пожалуйста "Потом люди обьяснили происхождение авто и откуда у этих шротов основной заработок "
машинокомплекты-это машина распиленная на пополам,растоможенная на белорусской таможне как запчасти,т.е "сварить" две половинки можно,но птс не даст никто и не поставят на учет соответственно.это грубо машина на запчасти в полном комплекте на запчасти.соклубники я сам ничего не буду разбирать,т.к нет такой возможности.меня интересует возможно ли продать у нас в рф по приведенным выше примерным ценам машинокомплекты?с 09.02. пока нашел только 1-го покупателя на вольво с60,2001г,битурбо,акппп,полный фарш за 4500$ с доставкой в москву.есть еще 2 вектры ц дизеля,но по ним даже небыло звонков.вот я и прошу вас высказаться по поводу цен и возможности все это реализовывать на территории рф.