Хочу на балет сходить... А билеты не достать... Ну очень хочу на Баядерку желательно 6 февраля... У нас кто нить билетами барыжит? :rotate:
Ответ: Хочу на балет так вроде его еще не отремонтировали ... а в новом временном здании не то ... был там в прошлом году, пиковую даму давали . и буфет там хуже
Ответ: Хочу на балет Мля... пока я регилась увели два билета в партере... В буфете бутерброды с сёмгой есть? Шампанское наливают?
Ответ: Хочу на балет ой.. а я б сходил бы в оперетту люблю легкий жанр ) а еще хочу на классику в большой театр. На щелкунчика например, или "иван сусанин", "аиду".. а еще хочу на сильвийского цЫрульника и в дом музыки..там грят оченнь зачотно.. точно.. нужно сходить....точно, то что мне сейчас не хватает, так это музыка уверен, что музыка спасет мир и поможет безболезненно преодолеть финансовый кризис ) З.Ы. это были мысли вслух, сорри, под вашу тему пойду бочелли поставлю шоль, потом шуберта хочу..
Ответ: Хочу на балет меня без этого жена в большой театр не затащила бы. строго в антракте в буфет и бутерброды с белой рыбой и шампанским. и причем там сделали грамотнейшую вещь , в буфете повесили мониторы - они вещают что на сцене происходит. можно из буфета и не уходить. окультуриваться не отходя от стола т.с.
Ответ: Хочу на балет это не новое временное здание, это Новая Сцена Большого и работала она уже тогда, когда Большой не был закрыт на реконструкцию. (буфет внизу очень неплох, а на ярусах работают столы-прилавки, если лень спускаться) зы у меня там мама работает ))))))
Ответ: Хочу на балет Была в прошлом году в Московском Международном Доме музыки зачётно не то слово... Там такая акустика...
Ответ: Хочу на балет А я на оперу хочу..... или в Консерваторию им. Чайковского: там постоянно выступления и концерты. Можно послушать оперу в академическом исполнении, либо просто музыку тематическую и тд и тп.
Ответ: Хочу на балет вот вот.. я вчера залезал смотрел их репертуар. Был приятно удивлен возможностью не только музыку послушать, но и посетить театральный зал..
Ответ: Хочу на балет а одноклубников мама может пустить ? на какую нибудь редкую премьеру, но по стоимости входного билета?( естественно с местом)
на редкую не протолкнёшься обычно. вот на генеральную репетицию можно попасть, ну или не на премьеру, но уже бесплатно.
В ноябре с сестрой ходили на балет "Дон Кихот" в музыкальный театр Станиславского. Настолько понравилось, что просто нет слов! Обязательно хочу сходить еще! В Большой охота канеш, но цены нереальные