У меня машина 2012г на ксеноне не адаптивная. ЛЕД фары я нашёл, блок розжига подходит со старых, а вот 4 осталтных придётся докупить. Если LED фары то значит они адаптивные? Если да то как актировать эту функцию на моей машине , что нужно докупить? И заработают ли фары после установки их вместо обычных, или надо еще какой блок менять и прошивать ? Заранее спасибо.
Хотел спросить тех, кто разбирается. Купил машину, 2014 г.в. и задался вопросом можно ли сделать из нее рестайлинг. Перед и зад. Я понимаю,что не дешево все это, но возможно ли вообще такое. Никогда до этого не было Ауди, поэтому не специалист. Имел опыт переделки W221 Мерседес в рейсталинг. Прошло без проблем.
Ребята, подскажите пожалуйста номер блока управления светом, который устанавливается в LED фару. У меня походу один из блоков наелся, теперь висит постоянная ошибка.
привет! LED фары будуте продавать? готов купить для себя...а то уже устал искать, только на авито чтото болтается, но гарантий никаких... а ценник почти как опция с завода, но за 1 шт)) отпишите плиз