хочу услышать мнения по поводу этого авто, оч нравиться. Но почитав отзывы задумался а надо ли? на сколько он дорог в обслуживании?
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi если машина свежая (2005+), то особых проблем с ней нет. в целом. но с учетом довольно таки паршивой словацкой сборки каждая машина индивидуальна. если речь идет про новую машину, то нет ни одной причины не доплатить немного до 3.0.
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi +1. Почитай еще здесь http://www.touareg-club.net/forum/ адекватный народ вроде
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi спасибо за ответ, я слышал что все проблемы сводятся к пневме и электрике,ща денюх ток на 2004 хватает :cry2: :cry2: ,а может бенз 3.2, авто не для гонок
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi 3.2 - самый неумный выбор. жрет как 4.2, а едет мизерно лучче 2.5. тем паче 2004 год это модификация 220 л.с. а скока ваще денех, если не секрет? мож пендоский 4.2 взять? за тыс 45-47 можно подобрать.
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi хорошая машина. лучшая за свои деньги. 3-литровый дизель - зе бест. запчасти можно покупать не у дилеров в 1,5-2 раза дешевле, сервис тоже найти не проблема
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi Узнавал у спецов. По 2.5 тди есть болячки, которые особенно проявлялись на (если мне не изменяет память) Крафтере. В том числе задиры цилиндров, выдавливание вкладышей и капризность к соляре. На Туареге, обещались, что все это проистекает сглаженно, если на АКПП и не совсем замученный мотор. 3.0 тди однозначно лучше, но в том возрасте его не найти. Поэтому резоннее бензин, наверное. Но точно не скажешь.
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi вроде в Германии 3.0 ТДИ на Туареге уже года 4 продают. а значит пробеги 100+ точно у многих. и, кстати, я читал обратное - что именно на 3.0 много было нареканий, в отличие от R5.
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi Туарег 2.5 это тока R5. Сейчас V6 2.5 остался исключительно на Skoda Superb.
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi 2,5?:rzunimagu любят V10 и W12. как и у каев турбо плохую машину угонять не будут. все ауди и фольксы очень любят угонщики. ну и что?
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi ага, но все таки есть мнение что лидируют по угонам ТАЗЫ! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Воистину значит хорошая машина, аминь
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi на: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/895548.html если не битый - нормальный вариант. фарш ого-го!
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi посмотрел на mobile.de цены немного выше с учетом растаможки и т.д у кого какое мнение по поводу авто из германии, слышал что машины от туда в тех состоянии отличном,как правило
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi смущает только одно закажешь одно привезут другое, так что решил что лучше синица в руках,чем воробей в жопе . вдруг кот в мешке :blyy: . буду в москве искать
Ответ: хочу купить vw tuareg 2.5tdi Мое мнение: Лучше все же из Германии! Главное нужен перегонщик ответственный! Брать надо в автохаусе с сервисной книжкой, как положено! Я бы сделал так!