Здравствуйте!!!задумываюсь о окупке Ауди ТТ года так 1999-2001 для повседневной езды.Хочу чтоб вы мне сказали стоит или нет?и какие могут быть с ней проблемы и как по финансам в обслуживании?
Там ничего специфичного по обслуге нет. Двигатели 2.0т изученные и проверенные временем уже (Engine of the Year, кстати). S-tronic 6-ти ступенчатый, в основном никаких проблем. Подвеска живучая- в этом плане все похоже на А3. Кузов специфический- пространственная алюминиевая рама в сочетании со стальными элементами- если что, то делать надо будет у официала, но если речь о новой, то каско должно выручить в этом случае. По электрике она простая- так же без каких-либо проблем. Для повседневной езды подходит запросто. Надо только учитывать, что она жестче, чем обычные машины, но не настолько, что к этому нельзя привыкнуть. Начинаешь долго ездить- забываешь об этом. Вспоминаешь только пересев в 4ку, к примеру, но потом опять через пару дней забываешь. Из ньюансов- достаточно большой багажник, но задние места в большинстве случаев не пригодятся. Только боком посадить 1 человека ненадолго или вещи кинуть. Брать можно смело.
Ув. Enta, я может быть выскажу крамольную мысль, но мечтайте лучше глядя на картинки, а не на кусок металлолома у себя в гараже. Время 44 кузова уже прошло и обычных в живых не осталось, а уж квака и турбо тем более.
мысль крамольная ибо половина клуба audi-tt.ru ездит на тт мк1, а не мк2. да, ломается. но не чаще другой машины этого года. а ушатанную машину купить легче классического фасона - седан или универсал, тогда как за любимой машинкой ухаживают намного лучше. обратная ситуация - если ее зачиповали, понатыкали гарретов и гоняют на треке. но такие машины видно сразу. главное- машина доставляет много радости. у меня ребенок идеально вписывается можно и второго усадить ограничение по росту - 150см.
Нет и н будет никаких проблем с обслуживанием тт, если конечно изначально не ушат взял, с круглогодичной эксплуатацией тоже не возникает никаких вопросов, только расчитывай, что машина 2х местная
А вот допустим их на авто ру много там можно что то в приделах 400-450 взять нормальное чтобы потом не а....еть!!!?
думаю аффтарр не купит 2т 99-01 года. Совет покататься на ней перед покупкой - комфорт устроит тогда бери. Кстати что у них с халдексами?
Да все зависит от того как к ней относились... Бывают и 2000-го живее нового кузова... Все ремонтируется, запчастей море. Шустрая, юркая машинка для эгоистов... Риск угона минимальный. Да и не так много их по МСК катает - не банальна. На форуме ауди ТТ клуба можно накопать всю инфу - было бы желание. Там и по вариантам подскажут - что смотреть стоит, а что явный хлам. Удачи в покупке.
вот потому и нравится девочкам ТТ!!!!!!! что потом можно фото машины, фото хозяйки и фото в купальнике))))