хочу купить ТТ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем n298ko, 17 окт 2009.

1. n298ko

n298ko Новичок

26 янв 2009
    39
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    Здравствуйте!!!задумываюсь о окупке Ауди ТТ года так 1999-2001 для повседневной езды.Хочу чтоб вы мне сказали стоит или нет?и какие могут быть с ней проблемы и как по финансам в обслуживании?

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Там ничего специфичного по обслуге нет. Двигатели 2.0т изученные и проверенные временем уже (Engine of the Year, кстати). S-tronic 6-ти ступенчатый, в основном никаких проблем. Подвеска живучая- в этом плане все похоже на А3. Кузов специфический- пространственная алюминиевая рама в сочетании со стальными элементами- если что, то делать надо будет у официала, но если речь о новой, то каско должно выручить в этом случае.
    По электрике она простая- так же без каких-либо проблем.

Для повседневной езды подходит запросто. Надо только учитывать, что она жестче, чем обычные машины, но не настолько, что к этому нельзя привыкнуть. Начинаешь долго ездить- забываешь об этом. Вспоминаешь только пересев в 4ку, к примеру, но потом опять через пару дней забываешь.

Из ньюансов- достаточно большой багажник, но задние места в большинстве случаев не пригодятся. Только боком посадить 1 человека ненадолго или вещи кинуть.

Брать можно смело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suslikK

suslikK Новичок

20 окт 2009
    2
    Ув. Enta, я может быть выскажу крамольную мысль, но мечтайте лучше глядя на картинки, а не на кусок металлолома у себя в гараже. Время 44 кузова уже прошло и обычных в живых не осталось, а уж квака и турбо тем более.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    мысль крамольная ибо половина клуба audi-tt.ru ездит на тт мк1, а не мк2.
    да, ломается. но не чаще другой машины этого года. а ушатанную машину купить легче классического фасона - седан или универсал, тогда как за любимой машинкой ухаживают намного лучше.
    обратная ситуация - если ее зачиповали, понатыкали гарретов и гоняют на треке. но такие машины видно сразу.
    главное- машина доставляет много радости.

у меня ребенок идеально вписывается
    можно и второго усадить
    ограничение по росту - 150см.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mafia

Mafia Новичок

1 дек 2009
    2
    а я люблю мужчин на Audi TT
    можно вместе погонять))))))))

6. kos_tik

kos_tik Участник форума

10 окт 2009
    170
    TT
    Нет и н будет никаких проблем с обслуживанием тт, если конечно изначально не ушат взял, с круглогодичной эксплуатацией тоже не возникает никаких вопросов, только расчитывай, что машина 2х местная

7. pasha86

pasha86 Новичок

29 дек 2009
    1
    А вот допустим их на авто ру много там можно что то в приделах 400-450 взять нормальное чтобы потом не а....еть!!!?

8. Unilever

Unilever Bad e-mail

17 фев 2010
    3
    TT/8J 1,8TFSi 2010
    А я уже купила!!!
    У меня теперь белая красавица есть!:D

9. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Поздравляю! Фото в студию! ;-)

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Фото машины, фото хозяйки, фото хозяйки в купальнике....

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    думаю аффтарр не купит 2т 99-01 года. Совет покататься на ней перед покупкой - комфорт устроит тогда бери. Кстати что у них с халдексами?

12. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    Да все зависит от того как к ней относились... Бывают и 2000-го живее нового кузова... Все ремонтируется, запчастей море. Шустрая, юркая машинка для эгоистов... Риск угона минимальный. Да и не так много их по МСК катает - не банальна. На форуме ауди ТТ клуба можно накопать всю инфу - было бы желание. Там и по вариантам подскажут - что смотреть стоит, а что явный хлам. Удачи в покупке.

13. Unilever

Unilever Bad e-mail

17 фев 2010
    3
    TT/8J 1,8TFSi 2010
    Спасибо!

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    товарищ заикнулся что продавать будет - интересно?

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    2.0Т нету в этом кузове!!!

16. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    ТТ мне нравится. потому ли что я девочка? или потому, что... девочка!

17. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    вот потому и нравится девочкам ТТ!!!!!!! что потом можно фото машины, фото хозяйки и фото в купальнике))))

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Год не прочитал